Перейти к содержанию
Danik666

Подбор оборудования для 250 литрового аквариума

Рекомендуемые сообщения

FosterIlya, хым ..всего 7 долларов ? у нас их цена примерно около 15 долларов а вот внешники Атман минимум от 160-170 уе(((( а я хотел брать именно внешний(( Наверное придётся для начало брать внутрений китаец(((

Поделиться сообщением

А я сегодня на оптовой базе взял китайскую помпу, если считать по нынешниму курсу то около 5$ получается.

Поделиться сообщением

Цитата plahaxxx (lastpost.gif)
А я сегодня на оптовой базе взял китайскую помпу, если считать по нынешниму курсу то около 5$ получается.
Нормально  нам бы такие цены

Поделиться сообщением

Danik666, слушай, а что у Вас интернет магазинов нет.

АлиЭкспресс смотрел? Там Атманов валом и по смешной цене.

Например,

http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20141220100948&SearchText=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B0

Поищи и др. аква штуки,  уж больно и неоправдано дорого у Вас все wink

Поделиться сообщением

Цитата Foster (lastpost.gif)
Danik666, слушай, а что у Вас интернет магазинов нет. АлиЭкспресс смотрел? Там Атманов валом и по смешной цене.

Есть почему нет , просто я вот искал искал и найти не могу 

Всмысле наши искал Бакинские 

а так с любого российского ведь заказать можно но я не разбераюсь в этом и незнаю где заказывать что бы не обманули

Поделиться сообщением

Foster, вот смотрел Али експресс цены вроде нормальные а к нам в Азербайджан с доставкой так и обходится )) от 150 долларов 

ну те что боли менее потянут объём такой )

Поделиться сообщением

Ну там же есть и бесплатная доставка!!! Смотри уже сам там...

АкваЛого вроде не плохой РФ магазин. Посмотри его.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите подобрать хороший внутренний фильтр для аквариума 90 л. (76х30х40) Желательно компактный, с камерами больше одной, хорошей фильтрацией, с регулировкой потока. Посмотрел в сторону Атман AT-F102- вроде симпатичен, но китаец. Говорят они не очень. По конструкции понравился FERPLAST BLUMODULAR 2, но габариты 80х80х300 мне кажутся большеваты. 

3 минут назад, Sergey_ekc сказал(а):

Здравствуйте. Помогите подобрать хороший внутренний фильтр для аквариума 90 л. (76х30х40) Желательно компактный, с камерами больше одной, хорошей фильтрацией, с регулировкой потока. Посмотрел в сторону Атман AT-F102- вроде симпатичен, но китаец. Говорят они не очень. По конструкции понравился FERPLAST BLUMODULAR 2, но габариты 80х80х300 мне кажутся большеваты. 

Aquael чего-то не охота

Поделиться сообщением

2 часов назад, Sergey_ekc сказал(а):

Aquael чего-то не охота

Кто-нибудь пользовался фильтрами New-Jet (Aquarium Systems) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти