KSM 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 И снова зравствуйте, подлечили манку, проблему описывал тут: А сегодня замрочился следующей проблемой, у одного из таракатумов, он даже манкой почти не покрывался, всего пару точечек было, на лбу обнаружилась какая то шишка, с белым ободком сзади, шишка в цвет чешуи, немного темнее, сделал фото, но вот увы из-за подвижности рыбы большего качества достичь не смог У двух остальных рыб такого нет, подскажите, что это? В принципе данный дефект был обнаружен у рыбы после покупки, около 3 недель назад, но рыбка была мелкая и дефект был мелкий, рыбка быстро растет и дефект растет вместе с ней, заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSM 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 А сегодня у этого таракатума один бок с прерди покрылся как бы извесковым налетом, ни паутина ни точечки, а как бы местами по краю контуры отдельных чешуечек подкрасили белым, что за беда, не могу понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSM 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Вот, добавлю фото, хотя на нем ни шиша не понятно, взглядом видно, фотик не видит... Мож я его залечил, типа траванулся лекарствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 У меня что то на подобии, торакатумы с малька, осложнений нет. Но точки напрягают, но это не манка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSM 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 3 часов назад, Сумрак сказал(а): У меня что то на подобии, торакатумы с малька, осложнений нет. Но точки напрягают, но это не манка. Вот и меня эти точки напрягают, хотя сейчас для самоуспокоения решил, что это проблемма из за роста, тело растет, чешуйки не успевают покрывать тело, манка то у меня была, пролечил, выглядит так же как и всех рыб, а это как будто белый ореол вокруг отдельных чешуек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение