Перейти к содержанию

Сумрак

ФФанат
  • Публикаций

    708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сумрак

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 12.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Макушино
  • Анти-Спам
    994
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

416 просмотров профиля
  1. У меня что то на подобии, торакатумы с малька, осложнений нет. Но точки напрягают, но это не манка.
  2. Изучение сети показало, что это гребляк. )) вопрос остается открытым, можно ли использовать как корм?? ))
  3. То ли гладыши, то ли гребляки, фик поймешь. Два дебила вертим, крутим, ищим хоботки и жало. Кормить то есть чем, просто их дофига, вот интересно стало, можно рыбам или нет.
  4. Подсели гуппи или гурами. А от улиток, агамикс самое то. Вопрос такой, клопы гладыши в качестве корма не пойдут рыбкам? Яд выделяют ведь. Напарник насобирал целый пакет. Хочет заморозить и на корм.
  5. У меня пара макроподов была, вырастил с малька, на днях самец умер. Все нормально, сутра ел хорошо, активный был, через часа полтора лежит на дне. Что к чему не понятно. .... Печалька
  6. Агамиксы вообще очень скрытные. Я своих кормлю через час, после отключения света, в полной тьме. С тусклым фонариком. Выплывают на кармежку, кстати они хорошо регулируют популяцию грунтовых улиток и катушек. На днях купил лунный светильник от Акваэль. Ночные жители выплывают уверенно, да и глазу приятно.
  7. Я как то тоже думал о таком фильтре. И мысль не дает мне покоя. А почему стержни не используешь? Волокно и вспененые разной плотности 5 и 20 например.
  8. Почитайте информацию о содержании золотых рыбок. Уха знатная получится )) что за фильтр? Пжд золотые хорошо производят.
  9. Вот это светильничек, а я на свою 200ку думаю гадаю 2 или 3 прожектора поставить, по 30w. Как то даже не знаю теперь...
  10. Я склоняюсь к подобной схеме. Некоторые упускают момент с отключением электричества, лучьше сделать запас. Губки нужны безусловно. А ты не пробывал отсек с керамикой и грунтом, заменить на цеолит?
  11. Ветку надо по старше, листья не должны погружаться в воду, и низ веточки надо очистииь от коры, воткнуть в грунт. Можно по одной веточки с двух сторон аквариума. Кожуру банана, нужно на солнце подвялеть, чтоб черненькая была. Свежую не надо, от нее да, белесая муть. )
  12. Может листья в воде были? Или ветка свежая? Способ очень действенный, и хватает надолго.
  13. Я обладатель пары, синодонтисов, примерно 5-6 см. Из представителей сомов, (агамикс, платидорас, торакатум, анциструсы) мирное сосуществование. Гурами, макроподы, расборы, так же тишина и спокойствие. А вот представители золотых наоборот. Синодонты отгоняют золотых от своих камней, бока потерты очень, чешуя на месте, но вид потрепан. Особенно получают телескопы черные. У знакомой живут в мире и согласии, все нормально. Все индивидуально одним словом.
×