Родион 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Опять хочу спросит про сомиков. В интернете поискал, в магазине посмотрел и хочу спросить: каких сомиков можно и сколько?(да да именно сколько так как они оказались стайными). Вот каких я нашёл: крапчатый сом(семейство корридорасов), золотистый сом(семейство корридорассов), платидарас(семейство панцирных) и сом синодонтис(тоже наверно семейство панцирных), посоветуйте каких можно взять и в каком количестве. Если ответите буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 А банка какая? 30 литров? Сомик пигмей Сомик хабросус Сомик воробей Этих можно штук по 5 точно, остальных не стал бы. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 16 часов назад, Родион сказал(а): крапчатый сом(семейство корридорасов), золотистый сом(семейство корридорассов), платидарас(семейство панцирных) и сом синодонтис(тоже наверно семейство панцирных), Музыка народная. Слова не знаю чьи, наверно тоже народные.)))))) Уважаемый Родион. Крапчатые и золотистые сомики относятся к семейству каллихтовых, или панцирных сомов. коридорас - это название рода. Платидорас - семейство броняковых сомов. Он вырастает больше вашей банки.)) А синодонтисы относятся к семейству Перистоусых, или бахромчатоусых сомов. Это так, для информации.))) 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение