Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Foster    10546

Уважаемые форумчане!

Сегодня на наш форум решил зайти известный российский аквариумист - Дмитрий Кашкаров,

хотя, многие его знают и без представления. В общем, прошу любить и жаловать. 

132.jpg

На данный момент, нами совместно было решено выделить Дмитрию отдельную вотчину на ФФ =) Где он будет править, ну и надеюсь давать консультации всем ребятам и девчатам, кто души не чает в креветках, да и в целом в аквариумистике! 

Магазин Дмитрия - AQAmix.ru

logo_120x120.png

Поделиться сообщением

остров    91

Добрый день! Спасибо за теплый прием!

Наш канал на YouTube, информация для новичков и не только..... https://www.youtube.com/user/YoursAquaLife

photo.jpg

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доставка у магазина есть?

Поделиться сообщением

остров    91

Москва только самовывоз, но приехать стоит, кто приезжал не пожалел о своем выборе! Очень много товаров, которые есть в рознице, но нет в интернет магазине! Посмотреть есть на что! Если мелочь(до 10 кг) и не живое, можно и почтой отправить, кстати от 4000 рублей доставка почтой бесплатно. В розничном магазине возможна оплата по карте!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ВВК    7825

@остров Подскажите, пожалуйста, как сейчас с Бенибачи? Соль интересует) Хочу приехать к Вам во вторник-среду

Поделиться сообщением

остров    91
5 часов назад, victoriar сказал(а):

@остров Подскажите, пожалуйста, как сейчас с Бенибачи? Соль интересует) Хочу приехать к Вам во вторник-среду

Доброе утро! В смысле соль, Бенибачи такого не выпускает! Кроме грунтов практически вся линейка в наличии!

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Ну это я так выразилась)) я не знаю, как она правильно называется, нечто для подготовки осмосной воды для кристаллов:). Ну раз линейка в наличии, значит, не зря поеду)) 

Поделиться сообщением

остров    91
10 часов назад, victoriar сказал(а):

Доброе утро! В смысле соль, Бенибачи такого не выпускает! Кроме грунтов практически вся линейка в наличии!

И соль есть и еще куча всего разного)))))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Foster    10546

Дмитрий, скажи, а живые растения в магазине есть? Какие, где можно посмотреть? Интересует что-то скейпеское и неординарное. Типа стаурогин браунгигрофила пиннатифида, куба там =)

Поделиться сообщением

остров    91
17 часов назад, Foster сказал(а):

Дмитрий, скажи, а живые растения в магазине есть? Какие, где можно посмотреть? Интересует что-то скейпеское и неординарное. Типа стаурогин браунгигрофила пиннатифида, куба там =)

Есть, посмотреть в магазине можно!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Foster    10546

@остров ок, ну тогда Вика victoriar зайдет... посмотрит для меня ))) Спс.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ВВК    7825

На этой неделе, как и планировала, была у Дмитрия Кашкарова в магазине. Скупилась по полной, спасибо за скидки)))

Магазин хороший, жаль, от меня очень далеко, широкий ассортимент всех видов товара фактически от каждого аквариумного бренда: от мелочевки до серьезных вещей. Так что к Дмитрию можно заходить и оптово закупаться впрок:)

Но особенно поразил ассортимент креветосов! На любой вкус! Все креветочные семьи в отдельных банках, со всеми креветочными атрибутами. Рай для любителей  креветочной жизни, в том числе и редкой.  Бенибачи и прочие редкие штуки для кормления и ухода за креветками в наличии. То, за чем я ехала, я нашла только у Дмитрия! А вы знаете, я много где бываю тематически:lol: 

Ещё неплохой выбор растений, меристемки, буцек и прочих) ну яж без травы-то ниоткуда не ухожу:lol:

Первый раз в жизни не сильно обратила внимание на рыб! Но рыбы есть!:51:

Много всяких полезностей узнала от самого Дмитрия и его продавца Владимира относительно жизни тех креветок, которые меня интересовали)  спасибо за консультацию)

Вообщем, очень рада, что съездила, надеюсь, не последний раз))

• Лайк 4

Поделиться сообщением

остров    91

Добрый день! Мы работаем 31 декабря до 17-00. 

Первый рабочий день в 2018 году 03 января, магазин на новогодних каникулах работает в обычном режиме.
https://aqamix.ru/contact

44739438.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

остров    91
7 минут назад, victoriar сказал(а):

Мы с Тимом @чохотел в январе к тебе собрались, но после праздников, вероятно)

Без проблем, заскакивайте.....

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@остров хотелось бы список по буцифаландрам в красивом виде без ошибок увидеть)))) возможно? И ищу везде буцифаландру Achilles, в одном месте роде есть, нереальных денег стоит))) у Вас можно привезти растения под заказ?

Поделиться сообщением

остров    91
10 часов назад, чохотел сказал(а):

@остров хотелось бы список по буцифаландрам в красивом виде без ошибок увидеть)))) возможно? И ищу везде буцифаландру Achilles, в одном месте роде есть, нереальных денег стоит))) у Вас можно привезти растения под заказ?

Доброе утро! Я поэтому и продаю их только в рознице, чтобы вы увидели, просто у большинства поставщиков из Индонезии названия разнятся! Поз заказ не работаем!

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти