Рустам 3 Report post Posted December 1, 2017 Всем привет! Кто в курсе- подходит ли голова Тетры 800 плюс на канистру Тетры 700? Share this post Link to post
Несогласный 123 Report post Posted December 1, 2017 Сильно вряд ли. Дело в том, что тетра екс 700 это старая серия, а тетра 800+ это новая серия. Но это - по спецификациям производителя. На деле же надо поглядеть подходит ли голова под канистру и всё. Share this post Link to post
Рустам 3 Report post Posted December 1, 2017 Вариантов у меня нет и проверить никак. Башка у 700-го треснула, в наличии нет, где заказать по сходной цене найти не могу- перелапатил кучу сайтов, выдали несколько- по цене нового. Нашёлся вот тетра 800плюс, очень похожий, а размеров нигде найти не могу, чтоб сравнить.((( Share this post Link to post
Несогласный 123 Report post Posted December 1, 2017 Где треснула? фото давайте. На самом деле опыт починки есть у меня. Есть и голова, правда с течью из под "насоса" так и не справился, впрочем и не надо - запасная лежит. Share this post Link to post
Рустам 3 Report post Posted December 1, 2017 Треснули обе вводные трубки в башку по всей длине, и сломали умные люди стопора для замка .( приблуда на которой краны и она защёлкивается при повороте рычажка). Так что современные Космофены и прочие клеи не берут. (( Share this post Link to post
Несогласный 123 Report post Posted December 1, 2017 Еще раз - фото давайте. Возможно вы пишите всего лишь об адаптере. Заменить его - рублей тыща. Share this post Link to post
Рустам 3 Report post Posted December 3, 2017 Как-то непонятно не хочет идти фото, хотя раньше без проблем залетало. Я написал не про адапртер с кранами, а та часть в башке, куда он втыкается. Умудрились выломать маленькие скобки по центру, которые фиксируют адаптер при повороте его рычажка и треснули сами трубки куда входит адаптер. Share this post Link to post
Несогласный 123 Report post Posted December 3, 2017 Скобки то в принципе не особо нужны, ранние адаптеры не имели фиксатора, просто втыкались. А вот если треснули сами входы - боюсь это уже в морг. Есть на авито вот такое объявление: https://www.avito.ru/moskva/akvarium/vneshniy_filtr_tetra_eh-700zapchasti_785530614 . Надо, не надо - думайте сами. Share this post Link to post
Рустам 3 Report post Posted December 3, 2017 Да я уже психанул- купил новую Тетру 800.))) Жду посылку. 2 Voffka and Несогласный reacted to this Share this post Link to post
Несогласный 123 Report post Posted December 3, 2017 Ну тогда, поздравляю с обновкой! Share this post Link to post