Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Юлия _к спасибо Юля, сегодня будем за новогодним столом самые довольные))). Тоже поздравляю тебя с победой от души! 3 Юлия _к, Foster и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Кирилл еще раз повторюсь, твой рассказ сильный! И вообще ФанФишевцы - это сила и мощь! 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Я сегодня вообще оказалась за столом со всеми исполненными желаниями 2017 года теперь всю новогоднюю ночь список на 2018 надо придумывать 2 Voffka и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Юлия _к @Кирилл Вы молодцы,поздравляю с победой !!! 2 Кирилл и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Ребята, Юля и Кирилл, вы большие молодцы, я вас поздравляю! Ура!!! Мечты сбываются!!! Истории у вас прекрасные, а Кирилл так вообще писатель @Юлия _к @Кирилл 1 2 Foster, Кирилл и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Пришел мой приз, а что, покажу в дневнике! 6 Юлия _к, Арче, ВВК и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение