alexandrlukin 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Всем привет. Вот такой у меня аквариум - объем 55 литров. Вот как то пустоват он на обитателей.....может кто что подскажет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 А в чем проблема? вишневых добавьте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandrlukin 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 "Разбавить" хотелось бы красные оттенки Растений было много, недавно проредил половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 @alexandrlukin во что нашел) https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/863-skolko-mozhno-rybok-v-akvarium-50-litrov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 @alexandrlukin приветствую!! Я, как девушка и почти блондинка, отталкиваюсь сначала от желаемого цвета, а уж потом смотрю кто подходит. У меня в 50-ти литрах живут тернеции гло, разноцветные, чуток неонов и корики. По мне так тесновато им. Но там и растений много, пропалывать жалко - нравятся мне их джунгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Неонов 10шт голубых или красных добавить и картинка оживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandrlukin 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 24 минут назад, Stanislavkle1 сказал(а): Неонов 10шт голубых или красных добавить и картинка оживет. Я вот и думал что нибудь добавить яркое. Но вот честно сказать , незнакомец почему но неоны никогда не уживались у меня ((((((( максимум недели 3....... но были всегда синие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение