Перейти к содержанию

leonova

Пользователи
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о leonova

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 07.04.1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    456
  • Имя
    Евгения

Посетители профиля

331 просмотр профиля
  1. День Рождения Юлии_К

    Юля, с праздником тебя, с Днем Рождения! Много уже написали, поэтому скромненько так.. Счастья тебе, большого - большого! Улыбок и позитива! Успеха конечно же, чтоб вот все все получалось, чтобы не задумала! И вообще, пусть все будет так, как ты захочешь!!! P.S. Я, как огромный фанат всяких кружечек, тоже бы не отказалась от такой прелести.
  2. @Adelaida Так оригинально смотрится разный фон! И вообще очень приятно получается. Мне почему то в вашем аквариуме скалярии видятся, светленькие.
  3. Вот, о чем я и говорю. Все к лучшему. Даешь новый дизайн! А Олег простит!
  4. @Platon очень здорово получилось. А кто там жить будет?
  5. @Флер не, не мальки - взрослые уже. Красные и черные, по три штучки каждого вида. Спасибо, надо будет присмотреться к макроподам.
  6. Не в мхах счастье Юль, хотя конечно обидно очень. Ну зато есть замечательный повод сделать что-нибудь новенькое. А нитчатку я тоже зубной щеткой снимала - очень удобно!
  7. @Флер , а неоны? Не пожрет он их? Вроде пишут что рыбка не особо мирная.
  8. @victoriar ничего себе петух меняется - такой необычный становится!!
  9. Вот это катастрофа у тебя. Ну ничего справилась - молодец! А мхи еще нарастут! Дочка молодец, не оставила рыбку голодной, с запасом накормила.
  10. Не Кирилл, неонов не хочется совсем. Какие-то они для меня совсем неинтересные. Хочется кого-нибудь разумного. Моллинезии нет, а вот над мечами думаю. Нравятся рубины очень и санта клаус. А орнатусы побольше тетры фон рио? Они тоже не крупные Юль. А хочется кого-то спокойного, крупного и разумного. Но сдается мне что не бывает такого. Это спальня + там детская кроватка стоит. В этой комнате мы только спим, поэтому шторы не открываем, нет смысла.
  11. И снова здравствуйте, дорогие форумчане! Что-то закрутились, завертелись. Лето блин Жизнь в моих аквариумах течет потихонечку, не сказать что хорошо, но и не совсем плохо. Замучил меня зеленый налет в большой банке и на растениях в первую очередь. Надо собраться с силами и начать с ним бой, но пока все руки не доходят. Тут постоянство нужно, а с этим дачным сезоном не особо много времени. Да и последовательность действий пока не ясна. Попозже обращусь за советом к знатокам, надеюсь в беде не бросят. Парочка моя скалярий все тренируется, мечут икру. В последний раз дорастили до мальков, а потом благополучно схомячили потомство. Ну этож надо было до такого додуматься. Они икру мечут около фильтра, в противоположном углу от кормушки. Все бы ничего, но мальков они перенесли на растючку около кормушки. Вот на фига спрашивается? Десерт для соседей? Ну да и ладно, пусть тренируются дальше, авось и выйдет у них что. А пока у нас тишина и покой. Корягу на днях решено все таки пильнуть и покрутить, может лучше будет, а то глаза мне мозолит. И требуется помощь зала. Хочется что-то изменить в маленькой банке, но вдохновение где-то заблудилось. Кто-бы что сделал? Вот сама баночка, на сегодняшний день. И еще вопросик. Кого можно поселить в 50 литров к шести неонам и курице? Муж хочет кого-то покрупнее и поярче. Но не стайное и здоровое. Это он мне все про золотушку намекает. Я уже устала с ним бороться и объяснять, что золотушке в 50 литров совсем никак. Кто хорошо живет без сородичей, крупнее неонов и приятный глазу? Петухов не предлагать, все таки пришла к выводу что не мое.
  12. Юль, с праздником тебя, с 16-ти летием!!! Оставайся такой же увлеченной и жизнерадостной! Счастья, здоровья и людей вокруг хороших и побольше! И чтобы жизнь только радовала!!!!
  13. Я поехал на рыбу!!!!

    Удачно съездить! Везет! У нас первый выезд только на следующих выходных планируется. Правда и набор попроще, ибо дети с нами, но тоже должно быть весело. Надо коптильню доставать.
  14. @Георгий71 гляньте на вашем Авито, есть неплохие предложения, по приемлемым ценам. Можно взять б.у аквас, пусть небольшой, но все таки не 25 литров. В крайняк потом карантинником будет.
×