Аленький 502 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Петух грустный плавает. Что-то ни то с плавниками. Кончики плавников белесые((( Посмотрите, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Да вроде нормальный петух) белесые кончики - наоборот восстановление/рост. Наблюдай. Грусти тоже в глазах нет) грустные они стоят в одном месте Перемыв аквариум ,вы сбили баланс в аквариуме,повысились азотистые.Из за этого и начали распадаться плавники .Соль петушки не любят,Бактопуром вы окончательно добьёте баланс в аквариуме.Воду отстаивать достаточно 1 день.Сделайте тесты (аммиак,нитрит).Подмените воду,залейте нитривек.Как только будет баланс(показатели тестов в норме) покапайте петушку в аквариум Мелафикс в течении недели.Плавники могут восстановиться ,а могут остаться такие. 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 @victoriar , спасибо, Вика))) Буду смотреть. Но вообще он подвисает. В общем наблюдаю... Чё купить? У меня дома ничегошеньки нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Формамед, Аквабактол (Ермолаев), АкваМед (Ермолаев). Это прям настольные мои петушиные лекарства 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 @victoriar , у меня дома Аквабактол есть!!! Ура! А на работе АкваМед - никак не донесу.. Без Формамеда не обойтись? Вот, посмотри на просвет дырка? У основания верхнего плавника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Дырка. Так бывает. У моих дырки сами появляются и сами зарастают. Ничего не делаю) Если склеятся плавники (костиоз), то из этих трёх только Формамед подойдёт. В любом случае наблюдай пока 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Это Шо гнездо? Я тут.. А он...))) Спасибо, Вик 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение