Перейти к содержанию


victoriar

Модераторы

victoriar побеждал(а) 14 ноября

victoriar самый понравившийся контент!

Информация о victoriar

  • Звание
    Bettamaniac II
  • День рождения 26.08.1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    История, психология, рукоделие, животные, огород, благотворительность
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Виктория

Посетители профиля

4 680 просмотров профиля
  1. У меня в 300 л 4 вида штук по 5-7 каждого, мотаются всей толпой. Разбивки по видам не замечала
  2. Не помню уже, говорила или нет, но карасятник переквалифицирован в сомятник (L-397), на дне, помимо них, живет толпа оставшихся коридорасов 4 видов. И я все думала, кого бы мне в толщу заселить? Соседи нужны были неагрессивные, спокойные, чтобы при них мог выводиться сомячий малёк. Вообщем, выбор был сделан в пользу нанностомусов маргинатусов. Купила 30 шт, тусуются всей толпой, мне нравятся)) Ну и кусок сомячьего хвоста))
  3. В первую очередь нужно сделать тесты воды на аммиак, нитрит и нитрат. Превышения, обычно, основная причина многих болезней.
  4. @Aksyona я тоже так делала, ничего специально под них не меняла. В течение двух-трёх месяцев сдохли.
  5. Капец вы опять начали за своё Скажете потом, с какой страницы блондинкам дальше читать
  6. Внизу слева у пользователей есть значок @. Жмёте его и таким образом обращаетесь к этому пользователю, ему приходит уведомление, что его упомянули и он придёт посмотреть кто и зачем. Удобно звать пользователей для совета в свою тему. Вот так: @Belara Анубиас. Я бы отрезала все некрасивые листики и ждала новых. Когда заморочитесь питанием растений, нужно будет делать тесты воды на нитрат и фосфат. Пока можно пару раз в неделю добавлять железо (жидкое аквариумное удобрение, продаётся на Птичке и к аквариумных специализированных магазинах) Улитки. Идеальных панцирей практически не бывает. Ваши ещё прилично выглядят)) московский водопровод им вполне подходит
  7. Я имею ввиду паразиты какие-то, скорее всего
  8. Девочки, да тут пока ни тесты, ни сайдекс не поможет. Аквариум 3 недели и уже с рыбой. Причём с немаленьким количеством. Вот органика и прет. Ну то есть для налаживания растительного баланса тесты нужны, конечно, но тут надо вкупе все налаживать. Татьяна, давайте инфу: литраж, свет, количество рыбы, фильтрация, подмены, вода откуда. Тестов никаких нет?
  9. Копает во время нереста, растения не выкапывает. У нас живет в растительном аквариуме
  10. Сомик Ваш - гарра руфа, парчовый похож на анциструса, вода желтоватая от коряги ( пройдёт с подменами), мох похож на яванский. Вообщем, добро пожаловать! Зы. С фотками все норм, так и должно быть
  11. Очень жалко! Покупайте ловушки
×