Jump to content

Recommended Posts

Всем привет! Ребят, в конце-концов, после длительного прерывания практики решил вернуться к аквариумистике. 

В Ростове недавно - прошелся по магазинам и понял - ничего хорошего не найдешь. 

а воду  уже залил - стоит (мож не правильно, но меня так учили=)).

Прошу помочь с ребятами, кто занимается продажей/сбытом травы (своей). Очень заинтересован, очень интересно что у Вас есть в закормах) Рассмотрю любые варианты. Помогите, плиз)

@Павел Николаевич , очень хороший выбор в  Аквамагазине в ст. Заплавская,  в магазине на Зорге _ доставка 300 руб.  Заказ я делала по телефону. Если нужна простая трава (валлиснерия. ричия, криптокарина и др.) могу поделиться.  При прополке я лишнюю выбрасываю, так что отдала бы с удовольствием.

И начинать нужно с простой травы, пока  аквариум  запустится. В начале приживается трава не сразу и не вся. А уже в налаженном аквариуме можно будет и что-нибудь посложнее. Я начинала по незнанию со сложной и много не прижилось, да и дорого.

Выращиваю растения сам,более 30 видов, территориально в районе зоопарка.Так же торгую на рынке, нижний темерник-геркулес, в субботу с 2-х ночи до 11-12 дня.Так же можно выбрать непосредственно на "ферме", всех желающих пускаю в дом и предлогаю выбрать непосредственно из аквариума.