Перейти к содержанию


Батискаф

Пользователи

Информация о Батискаф

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    333

Посетители профиля

563 просмотра профиля
  1. Внешник TETRA EX1200 некомплектный меняю на анубиасы или цихлид! Некомплект: нет основной резинки-уплотнителя,нет кранов и шлангов. Голова,шнур/вилка,канистра,защёлки,корзинки для наполнителей-без нареканий. Есть наполнители: керам.трубка,шары,губка разнопористая-отдам как бонус. Нужны анубиасы бартери(кусты не менее 5листов,крупных) или цихлиды,америка или афро(малёк до 3,5см. не нужен). Если кто-нибудь предложит обмен на денежные знаки(3000руб.),я не против. Все предложения в личку,пожалуйста!
  2. Комплект для карантина(не используется нигде,кроме карантина): пластиковый контейнер 15-20л. с крышкой и резиновым уплотнителем для возможной транспортировки ,мини-фильтр/аэратор или помпа с возможностью насадки пластиковой бутылочки с отверстиями под наполнители/акт.уголь,3% перекись/мет.-синий/перманганат калия(марганцовка)/антипар,увеличительное стекло,что-нибудь похожее на укрытие для донных рыб,губки для мытья,сачки,резиновые перчатки,ножницы из нерж.стали,сифон,уверенность в том,что именно этот контейнер и есть- карантин.
  3. Не только цихлиды едят икру и личинок.Меченосцы,моллинезии,гуппи-запросто.Как только самец сядет в трубке на икру-отсадить в отдельную ёмкость+аэрация+фильтр.Через неделю личинки начнут выходить наружу,а когда "постройнеют",т.е. исчезнет желчный мешочек-папашу в общий объём.
×