Jump to content

Gregory

Пользователи

О Gregory

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Григорий

Recent Profile Visitors

361 profile views
  1. @Pioneer Нет, это всё-таки не улитки, а личинки каких-то летающих тварей. Типографическая мух или комаров
  2. Здравствуйте, хотел бы узнать, у меня аквариум на 50 литров. 10 Неонов и 7 коридорасов. Как вы думаете, стоит ли мне вносить макро удобрение? Сейчас вношу калий Aquayer. Микро и железо от тетры. Есть подача co2 от дрожжей. Вношу калий после подмены, а микро и железо сразу после включения света. Световой день: 1on 9:00 1off 12:00 2on 15:30 2 off 22:30 каждый день
  3. Подскажите, пожалуйста, кто завёлся в моём аквариуме и как с ним бороться
  4. Подскажите пожалуйста, как пользоваться Algumin plus. Как я понял нужно добавить один раз и потом только через 3 недели. А когда можно делать первые подмены?
  5. Посмотрите пожалуйста фото и скажите, что ни так.
  6. Понятно. Можно задать не к теме вопрос? У меня аквариум 60 литров+10кг грунта. Покупалось 7 коридорасов и 20 неонов. Можно завести ещё 8 коридорасов?
  7. Сегодня обнаружил не понятные белые отростки на растениях. Также на нижних частях как-будто вата, Попробовал снять легко не снимается. Не знаю что это. Что делать?
  8. Здравствуйте. Вчера купил кабомбу (не знаю какую, вроде водная). Я её посадил как роголистник, просто взял и закопал в грунт. Всё ли я правильно сделал?
  9. Пятно по-моему уменьшилось, но коридорами почему-то не активные.
×