Jump to content

AkvariumFish

Пользователи

AkvariumFish last won the day on December 21 2018

AkvariumFish had the most liked content!

О AkvariumFish

  • Rank
    Новичок
  • Birthday March 24

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    666
  • Имя
    Константин

Recent Profile Visitors

467 profile views
  1. Номерные сомы L-066 Гипанциструс Королевский Тигр (L-066 Hypancistrus King Tiger Pleco) из домашнего аквариума. +- 3см по 700р. Производители WF, Brasilien, Rio Xingu. Вода - обычный водопровод, t=28-29°C. Икру НЕ забираю, НЕ инкубирую!! Москва. Возможна доставка в другие города (с меня двойные пакеты + кислород; термоупаковка по обстоятельствам). Доступен по WhatsApp +7 (916) 016-74-74 Фото и видео все мои!! https://www.youtube.com/watch?v=DuyqWc2y5MA https://www.youtube.com/watch?v=q_0x9d3v2kQ Синонимы: King Tiger Pleco, Königstiger-Harnischwels (Королевский Тигр). Вырастают до 13-18см. Необходимы укрытия в виде пещер для каждой рыбы, крупные камни, можно коряги. Очень не притязательны в плане кормления. Они – всеядны (сухие корма, живые или замороженные). Пищу они берут со дна, а кормить их лучше в вечернее время, когда они становятся более активны.
  2. Приветствую. Так я и продаю мальков "+-3см по 4.500р"!!.. * весь крупняк и часть +-3см забрали позавчера с другого форума!!
  3. Удачные нересты L-046 от ОДНОЙ ПАРЫ за 2018 год. * жирным выделил то, что прям реально словил момент. Не выделенное - примерные даты.
  4. * с видео накосячил.. Разновозрастные клоунята https://youtu.be/Y5aYYMvHZMg
  5. Из своих наблюдений: один и тот же сом, в равных условиях (освещение, укрытия и пр.) при разных соседят ведет себя по разному!! неоны, дискусы щипали их за хвосты, сомы были более скрытными. с кориками - наоборот, намного активнее. Подозреваю, тут пищевая конкуренция идет. Совсем без соседей - хорошо, если много сомов и есть зонирование из укрытий по разным местам в аквариуме.
  6. Я не в ваш адрес!! Просто, весь интернет цитирует одно и тоже -кормить после выкл света.. Ночью и мои активнее, но днем их видно. Даже люди приезжают самовывозом, могут лицезреть и малей, и самку в аквариуме. Самец - да, он свою нору оберегает круглосуточно и выходит в основном ночью. Отклонения от нормального ночного образа жизни, вызванные антропогенным "аквариумным" фактором содержания и размножения как раз и обсуждаются. И как добиться этого нетипичного поведения тоже. Спасибо, интересная тема!!
  7. мы сами делаем из них ночных животных.. существа, у которых голова это кость и едально-болтательный аппарат тупо копируют и вставляю инфу "кормить после выкл света".. так распространяются "басни Крылова".. Вот на видео выкладывал малей с грунтом L-340, на фото - это проданные мали - едят и живут обычной полноценной жизнью при вкл свете в обычных аквариумах с грунтом, растениями и соседями.. По L-046 пока нет фото (
  8. не соглашусь!! у меня 2 лампы по 54Вт (это много для них), едят прекрасно при вкл свете; проданные мали и L-340, и L-046 прекрасно живут у людей в обычных аквариумах и различными соседями. Просто, вряд ли будут нереститься. Честно, покупал своих первых малей в 2015г., тогда сам не знал про L-сомов. Просто, симметричный рисунок понравился на фотке. Руки тряслись, когда их переводил на свою воду. Живут в обычной воде. Из проб им мешали и щипали за хвосты: гуппи, дискусы, неоны, креветки им мешали.. Сейчас корики, отики и расборы - прекрасное соседство!!
  9. "Обмен" на денежные знаки рассматриваем )
  10. линейку держу в глубине ладони и под ладонью - тара с водой )) Бывает, вообще спокойно лежат, бывает - брыкаются (думаю, самцы бычатся, и хвостом извиваются). Взрослые самки у меня в руке всегда спокойно лежат ) 2 дня назад фотографировал - линейку удобнее зафиксировать одной рукой, когда не от "нуля" малей укладываешь )
×