Перейти к содержанию
Alevtina

Аквариум для петушков , стоит ли такое чудо брать?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! 

Решила приобрести аквариум для петушков и случайно наткнулась на  каскад из трех штук, очень интересный дизайн .

У кого-нибудь есть  опыт содержания такого аквариума? хотелось бы узнать мнение

$_57.jpg

Изменено пользователем soroka
рекламная ссылка

Поделиться сообщением

Прикольная штучка ) сам не пользовался но видел, что то похожее китайское в зоомагазине раз в 5 дешевле ... Мило смотрится но как будет в обслуживание вопрос и потом вариант который я видел в живую был с маленькими резервуарами 1.2 или 1.8 литра каждый что ли ... Ну вообщем там петушки как в клетках будут 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Pioneer сказал(а):

Прикольная штучка ) сам не пользовался но видел, что то похожее китайское в зоомагазине раз в 5 дешевле ... Мило смотрится но как будет в обслуживание вопрос и потом вариант который я видел в живую был с маленькими резервуарами 1.2 или 1.8 литра каждый что ли ... Ну вообщем там петушки как в клетках будут 

Дима, вот и у меня куча вопросов, судя по фотографии каждый аквас действительно ,наверное очень маленький... если 1.8 большая банка, то это кощунство  по отношению к рыбоньке((( по фото сложно мне оценить, в описании литража не нашла. Потом, не понятно как из самого маленького резервуара вода обратно возвращается?! это же каскад... 

Поделиться сообщением

23 часов назад, Alevtina сказал(а):

как из самого маленького резервуара вода обратно возвращается?!

я понимаю как в комнатном фонтане , там типо мини насос . Вот видео есть на ютуб

Поделиться сообщением

@Alevtina если покопаться, то можно найти, что ёмкость порядка 2 галлонов, т.е. 8...9 литров. Соответственно поделив на 3, получаем ёмкость каждого резервуара не более 3 литров. "Маловато будет!", как говорил персонаж известного мультфильма. Да и отзывы большей частью отрицательные.

Поделиться сообщением

В 10.10.2019 - 09:47, Pioneer сказал(а):

я понимаю как в комнатном фонтане , там типо мини насос . Вот видео есть на ютуб

Отличное видео !!! Спасибо ))) в живую очень ущербно выглядит((( контейнеры пластиковые . похоже на гаджет по выращиванию цветов, игралась когда-то, ерунда полная 

6 часов назад, Urrri сказал(а):

@Alevtina если покопаться, то можно найти, что ёмкость порядка 2 галлонов, т.е. 8...9 литров. Соответственно поделив на 3, получаем ёмкость каждого резервуара не более 3 литров. "Маловато будет!", как говорил персонаж известного мультфильма. Да и отзывы большей частью отрицательные.

Согласна с вами, только на первый взгляд система кажется интересной.  

Уже приобрела для будущего бойца кубик из оптивайта на 30 литров))  

Поделиться сообщением

4 часов назад, Alevtina сказал(а):

кубик из оптивайта на 30 литров))

Прекрасный выбор! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти