Turbosintez 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Не планировал пока что покупать co2, но тут наткнулся на объявление. Вот что пишут: Бaллoн Mеhrwеg-Vоrrаtsflasche 2L Peдуктор СО2 Druckminderеr Еvоlution Space сo вcтpоeнным элeктpомагнитным клaпaнoм Cчетчик пузыpьков Рrofi-Linе СО2-Вlаsenzаеhlеr CО2 pеaктoр нoунeйм Отдают за 9500, стоит ли того или за 9500 собрать систему на камози и балконе 5 литров. У меня кстати аквариум 350 литров балкона на 2 литра маловато будет. Ничего не знаю по этому редуктору. Отзывов мало. Один только редуктор новый 17.500 стоит. Если кто имеет опыт использования данного оборудования, отзовитесь. И прошу вашего мнения по поводу того стоит ли покупать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 @Turbosintez у буржуйских систем есть один подводный камень - сертифицирован ли сам баллон? Он попадает под действие Технического регламента 032/2013 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением". Если нет, то имеют полное право отказать в заправке или возьмут дополнительных денег за проверку и выдачу свидетельства. На мой лично взгляд, покупка фирменного баллона у нас - это только если хочется эстетики и при этом деньги девать некуда Но что касается эстетики, то можно купить баллон на GoAqua, они его красят в серый цвет и наносят свой логотип, выглядит отлично, в отличие от классического черного, и полностью сертифицирован и поверен на 10 лет. Да и система на камоцци как конструктор - добавлять, менять, одно удовольствие. И таки да, 2 литра баллон на 300 литров будет утомительно ездить часто заправлять. 1 Turbosintez отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbosintez 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Не подскажите по редуктора с эмк где лучше покупать, чтобы качество хорошее и цена не дорогая? И модель какую выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 @Turbosintez я бы брал в одном месте. Наша Aммания.ру продаёт по вполне гуманным ценам, Пневмопорт, GoAqua, даже Маша Блюм продаёт CO2 системы. Посмотрите, посчитайте. Редукторы стандартной модели УР-6-6, производитель может разный (мне нравится KRASS, у него ручка есть), соленоиды та же камоцци предлагает. На 12В греется меньше, чем на 220. 1 1 Foster и Turbosintez отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 @Turbosintez почитайте, вчера написал https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/oborudovanie_i_obustroystvo_akvariuma/2183-byudzhetnye-ustanovki-so2-dlya-akvariuma.html 1 Turbosintez отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbosintez 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 @Urrri проанализировав все решил в взять на Амании ... благодарю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение