Foster 10462 Report post Posted November 6, 2015 Ребята, кого-то когда либо с мобильного подписывало куда либо? Share this post Link to post
SAB 39 Report post Posted November 6, 2015 Ребята, кого-то когда либо с мобильного подписывало куда либо? Это если сразу не закрывать сайт а жать на кнопку "продолжить" или что-то вроде того. К сожалению, сейчас проверить не могу, телефон в ремонте. Позаходил на фанфишку (шутка) Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted November 6, 2015 Меня никогда и никуда автоматически не подписывало. Мегафон Санкт-Петербург. Share this post Link to post
megalink 966 Report post Posted November 6, 2015 Нужно ставить запрет, на эротический контент. Это можно сделать через сервис гид. Или у оператора. Также через sms отключить вообще любую платную подписку. Только данный запрет действует 3 месяца. Вот команда: УСТЗАПРЕТ1 на номер 5051 Share this post Link to post
URA 22 Report post Posted November 6, 2015 Андрей Вам помогло отключение эротического контента на сотовом? Share this post Link to post
megalink 966 Report post Posted November 6, 2015 Нет. На сотовом вроде все нормуль. В вот на работе через роутер в который подключён 4g megafon модем, там каждый день включались всякие подписки, только успевал собачится с поддержкой МегаФона, пока не поставил полный запрет, теперь все нормуль. Даже напоминаловку поставил, чтобы не забывать раз а три месяца обновлять запрет. Share this post Link to post
Лик@ 0 Report post Posted November 7, 2015 Вчера только дочь отключила подписку, я заходила только на FF, сегодня опять подписка.Никаких кнопок на согласие я не нажимала, я не ку-ку. Скорее это Мегафон. Сегодня пойду разбираться.Потом отпишусь. Share this post Link to post
Лик@ 0 Report post Posted November 7, 2015 Кстати, раньше было, действительно, перебросило на НОООВОСТИ, я пыталась его просто отключить, наверное, тем самым я давала согласие на подписку. Хотя все непонятно, завуалировано. Не сразу и поймешь, что соглашаешься. А вчера даже окна никакого не было. Я была уверена, что все ОК. А сегодня опять "подарочек". Кэш чистили до этого. . Идем запрет ставить. Share this post Link to post
megalink 966 Report post Posted November 7, 2015 Отправьте смс! И будет вам счастье. Я тоже долго мучился. Долго с мегой ругался. Кстати очень хорошо помогало общение через сервис гид с оператором. Даже деньги возвращали, и никуда ходить не надо было. Также можно позвонить. Тоже проблему решали. Share this post Link to post
Лик@ 0 Report post Posted November 7, 2015 Подключили контентный счет. Счет, с которого берутся деньги на подписки. А если на счету нет денег, то и подписок не будет. Надеюсь, теперь все будет хорошо, и больше деньги утекать в никуда не будут. FF приношу извинения. Виноват во всем Мегафон. Будем говорить про рыбок!!! Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted November 7, 2015 И на последок: иногда при посещении сайтов, появляются вот такие окна, всплывающие поверх сайта. Обычно, в углу такого окна махонький крестик на закрытые сайта, а кнопка оформить подписку на пол-экрана. Вот её то и не надо нажимать ! Share this post Link to post