Ванесса Ио 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) будет ли перенаселение в аквариуме,если в 19литров поселить трёх коридорасов и одного петушка?Аквариум не кубик,а вытянутый в длинну.Фильтр будет,рюкзачок . Изменено 10 июля, 2020 пользователем Ванесса Ио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 @Ванесса Ио обычных коридорасов не надо. Их надо стайкой хотя бы 5 штучек. Для них места будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванесса Ио 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 а маленьких сомиков петух не будет обижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 @Ванесса Ио запросто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванесса Ио 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Я хотела завести коридорасов панд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisi4ka123 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 У меня жили в 22 литрах одно время петушок и 3 панды. Сначала поселила панд, а потом через пару дней петуха, исходя из предположения, что он будет менее агрессивен, если придёт уже на занятую территорию. Не знаю, имело ли это значение ) Немного погонял их (они, кстати, размером-то с него самого), но они внимания не обращали особо, а навредить он им не может. Потом мирно жили, только он их кормовые таблетки с удовольствием поедал. 1 НатальяКарелия отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение