Перейти к содержанию
Dikoff

Галактика вопрос про мальков и размножение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребята вопрос по поводу мальков, у меня в 30 л банке случилось чудо, увидел одного малька галактики 3-4 мм через полтора месяца после заселения , читал инфу что самцы едят икру, а мальков могут они съесть? В банке кроме галактики есть криветосы и отоцинтклюсы. И вообще есть ли шансы у этого малька выжить в общем аквариуме без специального кормления малька, если нет можно ли его в ней как то кормить? Заранее спасибо за ответы!)

Поделиться сообщением

@Dikoff мальков не едят, но кормить отдельно нужно обязательно, иначе не выживают, у меня за все время только один без кормления выжил, как раз в карантин. я и в отсаднике и в общем выкармливала sera micron и артемию выращивала, но с артемией можно не заморачиваться, микрон идет на ура. Основная проблема в общем аквариуме, что из- за нескольких мальков усиленно питаются все они конечно рады, но толстеют

Поделиться сообщением

Спасибо большое!не ожидал что с 6 ( 3 самки и 3 самца) особей галактики что то получится, к тому же у новичка в аквариумистики) куплю серу тогда и буду прикармливать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти