Лия 34 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Улитка пагода, здесь же и прочитала, что социальные и что лучше содержать 4-5 шт))) Ну, столько я точно брать не стану, а 2 пусть живут, красивые)) У кориков скоро друзья приедут, 2 шт золотистые, только маленькие совсем, по 1 см и я их пока планирую держать отдельно на доращивании. Про анцика поняла, не очеловечу, пусть один живет и имя не дам))) хотя коллега настаивает на имени Брюс Уиллис и на вопрос, почему, отвечать - ты что, не смотрел фильм герой одиночка? ))) Если что, я не сумасшедшая, я просто веселенькая))) 1 2 Юна, sovetnik_pilat и AkvariumFish отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николас 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 У меня вопрос у меня 3 самки 5 самцов в 50 л самка решила икры набрать. Уже бочёнок а самцы не готовят свои гроты каждый в своём 2 из них не подходят для нереста. Как стимулировать ансцытрусов к нересту? Температура 26-30 PH~7 Подмены воды раз в неделю 30% Водорослей нет Слой камней 4-5 см Иногда случаются бактериальная плёнка. Сожители 100-150 креветок вишня Все сомы потомки 2 нерестов самца и 2 самок(4года назад) . Только самец остался жив Анциструс обыкновенный Летом буду делать перестройку все косяки исправлю. Самки и самцы 7 см а их папаша 15 см Только он замечает её пожалуйста только не уходите от темы мне это нужно срочно. Межусобец нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 @Николас объем слишком мал для нереста. Но и в таком могут нереститься, если самка готова. Она сама залезет к самцу, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николас 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Так самка и так готова самцам на неё пофиг Они не готовят укрытия . Может мне понизить температуру до 25-23 И воду чаще менять А кстати живых кормов нет только таблетки для донных рыб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 @Николас это она вам сама сказала, что готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николас 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Она уже неделю с икрой плавает уже кое как прилипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николас 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Гротов полно самы в них сидят самих не пускают. Живот у самих только растёт Мне нужен только способ как самцов стимулировать к нересту ваши личные способы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николас 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Вчера самиха с 15 см самом подралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) @Николас слушайте, это просто невозможно. Сом пишется с О. И прочтите же, наконец, хоть какую-то информацию о содержании и разведении анциструсов. Изменено 27 мая, 2020 пользователем soroka 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение