tigrra24 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте! Подруга завела петушка, и появились сомнения… петушок ли? Как петушок и курочка дамбо отличаются? Петушатся ли на зеркало курочки? Если это курочка сможет ли она жить ещё с одной, или если петушится- то будет драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пэлиас 0 Жалоба Опубликовано Saturday в 16:57 Здравствуйте! На фото самочка петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6804 Жалоба Опубликовано Saturday в 18:00 Возможно что это петушок плакат (короткохвостый) самец тут надо смотреть в сравнении. У кур более скромное оперение, меньше плавники. Петухи более "нарядные" хоть и короткохвостые. Петухи более активно петушатся на зеркало, но и куры могут, зависит от характера. Уживутся ли вместе несколько кур - скорее нет чем да, особенно если из разных выводков. Можете попробовать, но всегда надо иметь варианты куда отселить. Я прошлым летом купила 4х курочек сестричек. Жили мирно, но в итоге одну загоняли, она заболела-распухла и умерла, трое осталось. Возможно, это еще не конец истории и они выберут новую куру для битья из оставшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9734 Жалоба Опубликовано Saturday в 18:21 Надо ближе фото головы. Петуха и курицу можно по строение рта различить. У петуха нижняя губа как бы выпячена, а у курицы губы более одинаковые. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1519 Жалоба Опубликовано Sunday в 10:33 Тема 21 года... 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6804 Жалоба Опубликовано Sunday в 11:02 @Haaans почему 21 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1519 Жалоба Опубликовано Sunday в 12:05 1 час назад, Ника сказал(а): @Haaans почему 21 ? первое сообщение 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6804 Жалоба Опубликовано Sunday в 12:10 хаха, а я и не обратила внимание петуха, которого мы обсуждаем, наверняка уже и в живых нет Но зато я узнала, что у кур и петухов отличаются губы рассмотрела своих, у одной куры кои тоже нижняя губа выпячена, но она не петух 100% 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение