Дима74 43 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Всем привет, думаю подкармливать еллоу гаммарусом(мормышем), но немогу найти его в аквариумных магазинах своего города только в рыболовных. Сухой тетра малави грануллы едят очень хорошо, может тогда и не рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Я покупала мотыля в рыболовных магазинах и не раз. Проблем не было. Про гаммарус не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit 197 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 15 часов назад, Дима74 сказал(а): Всем привет, думаю подкармливать еллоу гаммарусом(мормышем), но немогу найти его в аквариумных магазинах своего города только в рыболовных. Сухой тетра малави грануллы едят очень хорошо, может тогда и не рисковать? Как хотите, если едят хорошо тетру, то зачем кормить их гомарусом? Думаю с рыбами ничего не произойдет если их покормить гомарусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима74 43 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Думал живым подкормить, но боюсь, может обработать как? 9 часов назад, ksuxis сказал(а): Я покупала мотыля в рыболовных магазинах и не раз. Проблем не было. Про гаммарус не подскажу. Мотыля нельзя еллоу, я бы замороженного дал. В аквариумных сухой только гаммарус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Я своих кормила мотылем… даже и не знала что им нельзя))) только жиреют они от него… но тут мне кажется нужно порцию подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима74 43 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 В 11.03.2022 - 01:48, ksuxis сказал(а): Я своих кормила мотылем… даже и не знала что им нельзя))) только жиреют они от него… но тут мне кажется нужно порцию подобрать. Я своих и так недокармливаю, они аж выпрыгивают за кормом только сыпану) всех катушек сожрали? я им с других акв подкидываю) вообще балдею от них очень интересная рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение