Aristov 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Покраснение вокруг жабер это нормально? Купил сегодня утром, вечером решил покормить - не реагируют на корм (Sera Vipagran). Аква 35л, население 4 Кардинала и одна Ампулярия. Параметры ph 7.5, аммиак 0,054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима74 43 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 После заселения 2 дня рыб кормить не надо у них стресс есть не будут особенно если сразу плюхнуть, рыбу плавно надо переводить подливая воду из аквариума в пакет почучуть. Поповоду покраснений незнаю не было кардиналов у меня. Когда рыбу покупали были они? 1 Aristov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristov 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 4 минут назад, Дима74 сказал(а): После заселения 2 дня рыб кормить не надо у них стресс есть не будут особенно если сразу плюхнуть, рыбу плавно надо переводить подливая воду из аквариума в пакет почучуть. Поповоду покраснений незнаю не было кардиналов у меня. Когда рыбу покупали были они? Когда покупал были. Рыбу переселял плавно, подливая воду в течении 30 минут. Информацию принял, пару дней не беспокою их. Спасибо 1 Дима74 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4303 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 У меня бы сердце не выдержало два дня не кормить, максимум сутки))) 2 ksuxis и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3942 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 На фото вроде нормальные жабры, но фото+монитор могут красноты не передавать/изрядно искажать. Рыбки жирненькие, ничего с ними не будет даже если 2-3 недели не кормить.))) Нитриты контролируете? 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение