Аленькая 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 Привет всем. Я новичок как на сайте, так и в содержании золотых рыбок. Купила неделю назад. Пока одну. Боюсь не справиться в виду отсутствия опыта. В магазине, на сколько я видела, она все время держалась в толще воды. У меня в основном у поверхности. Не на долго "ныряет" и снова вверх. И будто хватает пузырьки воздуха. Аквариум 60 литров. Фильтр акваэль, в магазине сказали, что на сто литров подходит. Растения искусственные. Соседи: десяток данек и пара анцитрусов. Ампулярия. Даньки тоже держатся сверху. Ампулярия носится по всему аквариуму. Анцитрусы преимущество "висят" на фильтре. Все рыбки пока совсем мелочь. Золотая сантиметров 7 всего. Что не так и как исправить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9827 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 Как давно запущен аквариум? Какая температура воды? Какие параметры? И не очень для вас хорошая новость - объём для всех рыбов маловат. Читали ли вы перед запуском рыб, в каких объёмах и условиях их рекомендовано содержать? 1 час назад, Аленькая сказал(а): Фильтр акваэль, в магазине сказали, что на сто литров подходит. Поточнее. В магазинах частенько говорят ерунду, им бы лишь продать. Полагаю, вам и такое количество рыб там же насоветовали? 1 pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение