ДимкаСынВолодьки 5 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую форумчан! Прошу совета в данном вопросе... решил себя побаловать хорошим аквариумом и тумбой под него... (да-да, они размножаются) хочу купить аквариум 1200х450х450 со стеклом оптивайт (хотя скорее всего будет аналог, ибо как говорят настоящий Пилкингтон сейчас не найти) и тумбу под него посмотрел сейчас по иннету... беда с ценниками на сайтах... как правило сейчас они старые, так сказать довоенные.. при конкретном обращении цифры оказываются совсем другие.. и ещё очень опасаюсь "наступить" на жуликов/шарлатанов, хотелось более/менее проверенных пока запросил цифры в СО2-aqua и у машиблюм (вроде как этим можно верить), так вот может есть у кого ещё рабочие проверенные варианты? и да, мне нужна будет доставка в Алтайский край.. и ещё, светильник Чихирос ВРГБ-2 120 для такой конструкции по любому ведь удовлетворит любым растючкам? я имею ввиду по Ваттам/люменам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 @ДимкаСынВолодьки А не проще все сделать по месту? Тащить в такую даль... очень боязно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимкаСынВолодьки 5 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 1 минуту назад, ksuxis сказал(а): @ДимкаСынВолодьки А не проще все сделать по месту? Тащить в такую даль... очень боязно... эх.... конечно проще, но в моей деревне нет такого... вроде как делают норм доставку, по крайней мере уверяют что и дальше отправляли, все норм было 2 AlexeyBr и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимкаСынВолодьки 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 определился... заказал... жду... волнуюсь..) 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biern 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, где все таки заказывали? Сейчас встал вопрос в покупке 300 литровой банки, хочется заказать у проверенного продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuiko 88 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 И для меня вопрос актуальный. Хотелось бы купить аквариум на 200-220 л. для травника Биодизайн Ивагуми стоит 26 т.р. Посмотрел у других - не дешевле. Больше всего "обоснование" цены поражает. Например, за прозрачный герметик вместо чёрного просят 2000 р. При этом, разница в цене самого герметика совсем незначительная. И стекло, за замену обычного на более прозрачное берут десятикратную цену этого стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenD 24 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Посмотри здесь: астраханский переулок д5. Стекло на черном фоне проверяй, недолжно быть пузырей и раковин. В идеале Бельгийское. По герметикам не сильно парься. Силикон работает -25 +170.. К химии он нейтрален как и стекло. При размере более 105л очень желательны ребра жесткости. Даже на 10мм стекле. Кромка стекла матовая, фаски сняты. Это обязательно! В остальном цена не имеет значения. Бу не стоит брать. Если не готов его протестировать во дворе/балконе. 200~ 250 это оптимальный размерчик😁 1 Zuiko отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечный 28 Жалоба Опубликовано 8 июля Всем привет, думал тут будут ссылки на магазины или мастерские где брали, эх. Поделитесь, старый течёт, и нужно перевозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение