Jump to content
ДимкаСынВолодьки

посоветуйте надежных продавцов на аквариум + тумба

Recommended Posts

Приветствую форумчан!
Прошу совета в данном вопросе... 
решил себя побаловать хорошим аквариумом и тумбой под него... (да-да, они размножаются)
хочу купить аквариум 1200х450х450 со стеклом оптивайт (хотя скорее всего будет аналог, ибо как говорят настоящий Пилкингтон сейчас не найти) и тумбу под него
посмотрел сейчас по иннету... беда с ценниками на сайтах... как правило сейчас они старые, так сказать довоенные.. при конкретном обращении цифры оказываются совсем другие.. и ещё очень опасаюсь "наступить" на жуликов/шарлатанов, хотелось более/менее проверенных
пока запросил цифры в СО2-aqua  и у машиблюм (вроде как этим можно верить), так вот может есть у кого ещё рабочие проверенные варианты? 
и да, мне нужна будет доставка в Алтайский край..

и ещё, светильник Чихирос ВРГБ-2 120 для такой конструкции по любому ведь удовлетворит любым растючкам? я имею ввиду по Ваттам/люменам...

1 минуту назад, ksuxis сказал(а):

@ДимкаСынВолодьки А не проще все сделать по месту? Тащить в такую даль... очень боязно...

эх.... конечно проще, но в моей деревне нет такого...
вроде как делают норм доставку, по крайней мере уверяют что и дальше отправляли, все норм было

Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста, где все таки  заказывали?
Сейчас встал вопрос в покупке 300 литровой банки, хочется заказать у проверенного продавца.