NATALI 97 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Да, так оно и есть... нимфея сидела в большом аквариуме там свет около 0,6 вт/л. И листы вытянулись на поверхность... потом за пол года полной безнадзорности аквы у нимфеи листья изчезли... остался клубень и проклюнувшийся росток.... вот и посадила его в новую акву... здесь свет чуть больше 1 вт/л. И нимфея вверх пока не лезет... Спасибо большое за советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Часть листьев разросшейся нимфеи можно удалять, ососбенно не примечательные поверхностные тёмно-зелёного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Лимнофила прет...не знаю уже что с ней делать... в аква магазине обещали поменять на креветок вишни... они мне нужны? Говорят они тока для красоты и растения не чистят... может аманку выпрошу... а сколько минимум можно? 2 можно ? Думаю хоть бы 1 выпросить... Вот что сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 А как переворачивать фотки?... у меня на планшете норм показывает... перевернула... все равно здесь перевернуто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Разрастается все, красивенько становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Если тебе нужны креветки вишни... не покупай я на лимнофилу сменяю... она у меня прет и свет закрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 ага, я тоже о вишнях подумывала, только гупарей раздам сначала, которые в избытке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение