YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток. Вот я и доросла до системы.. но не могу ее запустить. Очень нужна помощь.. Вот что имеется. Но меня смущает шипение… когда включаю в сеть. Мне кажется, так быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4266 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 У меня тоже шипит.... там же идет выделение СО2 через диффузор, вот и шипит. Но я чайник в этом деле, по этому лучше дождаться профи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 @ksuxis ? сложнА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8619 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 развести густую мыльную пену, обмазать все соединения и смотреть, где пузырьки надуваться будут. если утечка есть, то должны увидить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 @Юна ох спасибо! Сейчас сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Газ выходит вот здесь. Вроде как называется «игольчатый клапан» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8619 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 @YaMaryka где? стрелочкой нарисуйте. возможно там соединение надо усплотнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Вот отсюда шипение и как будто холодок идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8619 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 @YaMaryka я не знаю, разбирается ли тут и как. Должно, просто обязано разбираться @UrrriЮр, ты не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 @Юна я сделала? там раскручивается. Я все раскрутила, надела еще одну резиночку и шипеть перестало, а так перестал поступать воздух в счетчик пузырьков. После еще раз все пеной мыльной промазала, включила и посмотрела. Нигде не подсифонивает)) спасибо вам всем большое? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение