Свет-лана 1358 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 13 часов назад, Lee сказал(а): да не сержусь я) конечно, было бы замечательно, живи он дольше об азотном цикле. я уже писала, что аквариум был запущен в 2016 и с каждым годом опыта приходило всë больше. мы прошли от "вынимаем всë и чистим с хлоркой" до "не чистим ничего Ваш аквариум не запущен. Он просто существует у вас с 2016 года. Это разные вещи. Вам поэтапно нужно пройти то, что пишет Demetris. каждый пункт. Я в 2016 году запустила аквариум с новыми рыбками, так вот 5 из них живы до сих пор, уже поднадоели, все живут и живут... потому что аквариум живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 8 часов назад, shkush сказал(а): +100500. Только не равняем хвостатых членов семьи и рыбу. Мой первый ушел на радугу через 12 лет, капельницы и все, что угодно пока рядом с женой не села ветврач и не сказала то же самое, смиритесь и отпустите... сочувствую.. у мамы первая кошка прожила довольно долго, но они её не стерилизовали и не вязали, а кто ж в 90е скажет, что так нельзя.( Марсик умер:( Спасибо всем за отклики, извините, если задела каким-либо сообщением, неделька нелёгкая выдалась.. 4 ksuxis, Пятница, Волька_ибн_А и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4208 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 13 часов назад, Lee сказал(а): но вода уже сутки пугающе тёмная Можно подменить немного, если так уж пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение