ivanko2103 5 Report post Posted February 24, 2016 Принял. Просто я сам их выкладывал. Потом видел их не активными) Все хотел спросить, но вижу уже ответ! А как их делать не активными? Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted February 24, 2016 Принял. Просто я сам их выкладывал. Потом видел их не активными) Все хотел спросить, но вижу уже ответ! А как их делать не активными? Вставлять как текст, а не как ссылку. Пока это можно только с ПК. Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted February 24, 2016 Скоро с прогером сделаем так, что все внешние ссылки автоматом будут неактивными, а внутренние активными. Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted February 24, 2016 Скоро с прогером сделаем так, что все внешние ссылки автоматом будут неактивными, а внутренние активными. Ух ты! Это Мега круто !!! Спасибо! Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted February 26, 2016 Дорогие мои друзья, свершилось! Esta возрадуйся персонально ))) В мобильной версии форума появилась "панель редактирования" - смайлики! Панель доступна с мобильного, но в "полной версии". Прошу Вас поюзать обновку на своих мобильных, на предмет косяков. Все ли работает? У меня например, при нажатии на "форум сообщения" как-то неадекватно дергает экран. У вас как? В общем, прошу Вас посмотрите пожалуйста и если что, напишите свое устройство и в чем косяк. Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted February 26, 2016 Ураааа! Заработало! Спасибо Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted February 26, 2016 ой,что-то я не поняла как смайлы втавлять...захожу в моб.версии в ответ на сообщение и включаю "полную версию",а здесь кнопки нет со смайлами...разве только телефонные.или это оно и есть? Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted February 26, 2016 Ольга, нажми пожалуйста на форму сообщения - поставь курсор. Получилось, появилась панель со смайликами? Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted February 26, 2016 Ольга, нажми пожалуйста на форму сообщения - поставь курсор. Получилось, появилась панель со смайликами? не-а Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted February 26, 2016 две кнопки -отправить и расширенная форма. больше ничего нет Share this post Link to post
NATALI 97 Report post Posted February 26, 2016 Посмотри сверху от текста который печатаешь панель с символами и там смайлики... вот там выше текста... Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted February 26, 2016 у меня эта панель не появляется Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted February 26, 2016 почистила кэш в браузере и в настройках - не помогает Share this post Link to post
NATALI 97 Report post Posted February 26, 2016 У нас на самсунге в мобильной версии сайта смайлов тоже нет.... тока с планшета в полной версии есть Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted February 26, 2016 с другого браузера зашла - тоже нет панели Share this post Link to post
ivanko2103 5 Report post Posted February 26, 2016 смайлы с телефона вставляе! Единственный минус! Это то, что происходит сдвиг и не удобно потом искать тот же самый смайл или другие функции Share this post Link to post
ivanko2103 5 Report post Posted February 26, 2016 У меня с Айфона все работает, только уж очень неудобно Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted February 26, 2016 Ольга, что за мобилка у тебя? Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted February 26, 2016 Ольга, что за мобилка у тебя? keneksi orion Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted February 28, 2016 Гуппешка, какая мобилка? Подскажите плз. Это важно. Share this post Link to post
Гуппешка 349 Report post Posted February 28, 2016 xiaomi red rice 2. китайская Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted February 28, 2016 а ещё перестали вставляться фото в сообщения (в полной версии),хотя загружаются.И не всегда могу отправить просто сообщение.А в мобильной версии отправляются Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted February 28, 2016 Ольга, можно поподробнее... не понятно. У меня с мобильного, в полной версии фото загружаются и прикрепляются. Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted February 28, 2016 Ольга, можно поподробнее... не понятно. У меня с мобильного, в полной версии фото загружаются и прикрепляются. выбираю файл, загружаю, а в сообщение добавить не могу. и с мобилки в полной версии сообщения не отсылаются. нажимаю "отправить", а ни туда, ни сюда. Приходится в моб.версию переходить Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted February 28, 2016 То есть нет вот этой кнопки? Может загружаемый фаил больше 2Мб??? Такой фаил не загрузится. Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted February 28, 2016 кнопка есть. но она, почему-то, перестала работать. если размер фото большой, то предупреждение появляется. файл загружается нормально, но когда нажимаешь "добавить в сообщение" - на этом всё останавливается Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted February 28, 2016 Хм... попробую подлатать. Спс. Share this post Link to post
Гуппешка 349 Report post Posted March 1, 2016 А у меня сообщение можно отправить только в расширенной версии, внизу темы я нажимаю кнопку отправить, она не нажимается Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted March 1, 2016 Диана, правильно понял - в мобильной версии не нажимается кнопка "отправить"? Share this post Link to post
Гуппешка 349 Report post Posted March 1, 2016 Нет, я вообще не сижу в мобильной версии. Я про полную. Вот в полной внизу темы не нажимается, надо перейти в расширенную и только там отправляется Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted March 1, 2016 Очень, очень странно! У всех "Отправить" в полной версии работает. Без перехода в "Расширенную форму". Попробуйте отчистить кэш своего браузера. Это должно помочь. Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted March 1, 2016 у меня же тоже не работает "отправить" в полной версии. в мобильной работает 1 mokeeva_ym reacted to this Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted March 1, 2016 Это началось не давно? До "смайликов" все работало? Или еще позже - с появлением мобильной версии? Share this post Link to post