ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Пробовал очистить, пробовал все по сбрасывать! Так и не заходит ( По форуму могу ходить, читать, а вот писать от своего имени не могу. Так же не переходит в полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Пробовал очистить, пробовал все по сбрасывать! Так и не заходит ( По форуму могу ходить, читать, а вот писать от своего имени не могу. Так же не переходит в полную версию. Ничего не понимаю ..... Как так ? А заходить под своим логином и паролем на форум получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 с компьютера захожу без проблем. Что на работе, что дома. Пробовал даже разные браузеры! А с айфона через Safari ни как не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) с компьютера захожу без проблем. Что на работе, что дома. Пробовал даже разные браузеры! А с айфона через Safari ни как не получается( Ещё раз спрошу))) с айфона заходить на форум. В правом верхнем углу ваш никнейм появился ? Или кнопка войти ? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Esta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Только воити или регистрация высвечивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Только воити или регистрация высвечивается Блин, так войти же надо !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 вот такое постоянно вылазит, не зависимо от ввода логина и пароля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Я и вхожу, ввожу логин и пароль! И ни чего не происходит! Я об этом второй день и пытаюсь донести ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Я даже выкладывал с логином и паролем скрин и что потом высвечивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Я и вхожу, ввожу логин и пароль! И ни чего не происходит! Я об этом второй день и пытаюсь донести ))) Вот теперь хоть что-то прояснилось! Получается вас под своим логином и паролем не пускает на форум? С телефона ? А с ПК все хорошо ? Олег, в помнишь был какой то глюк, после перехода на новый движок? Сначала нужно вроде заходить на главный сайт под своим логином и паролем, а потом переходить на форум ? Или наоборот. Я запамятовала ) Иван попробуйте, зайти на форум из главного сайта. Или наоборот - все закройте. Найдите форум ФФ в яндексе, зайдите в него под своим логином паролем, а через него на основной сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Не получается, с яндекса он кидает на мобильную версию сразу и тоже самое. Он не дает даже в полную версию зайти, тупо перезагружается и остается на мобильной версии. Ну ладно, я в основном на компе сижу, поэтому пока не критично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 А я наоборот, в основном с телефона ) Когда нажимаете внизу кнопарь - полная версия сайта -ничего не происходит ? Вот засада. Специально сейчас вышла, зашла по новой. Все нормально. Может Олег что подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Я когда в Москве жил, то тоже в основном телефоном пользовался, а здесь как в век динозавров попал) 3G только начали запускать) Поэтому телефон в основном используется на wi-fi, а это уже или работа или дом, где есть комп) При нажатие на полную версию, происходит как бы переход, видно как сверху полоска синяя загрузки пробегает, но переход не происходит, остается в этой же версии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Хорошо. Озадачу программиста Вашим вопросом, Иван. Но что-то тут не то ))) У всех работает и у меня тоже... значит дело не в 3g и wi-fi... хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Олег, однозначно не в них. Это я просто с Натальей рассуждал о том, кому как удобнее)) А проблема где то или в железе или в программном обеспечении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) А нельзя попробовать в другом браузере, хотябы временно поставить, не сафари? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Argenty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Опробовал на своём айфоне 5s, с сафари. Всё работает!) Для быстрого прочтения форума и ответа на сообщения - то, что нужно! Правда иконка "вперед" (особенно в начале страницы) немного криво стоит: Сообщение, кстати, собственно с телефона и писал)) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Muz-Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Ура! Через Гугл зашёл! Safari не даёт так и зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Значит точно кэш чистить в сафари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Чистка не помогает. Много раз пробовал.Чистка не помогает. В общем не знаю в чем там проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Если заходишь через гугл, значит дело в настройках Safari. Сфотала свои настройки, может поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Попробовал, в настройках все тоже самое, опять нет допуска) Чертовщина какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Может удалить сафари и заново поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Зашел! Ура! В общем не в самом Safari нужно было очистить кэш. А через настройки, там "Очистить историю и данные сайтов". Попробовал там очистить и вуа-ля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Зашел! Ура! В общем не в самом Safari нужно было очистить кэш. А через настройки, там "Очистить историю и данные сайтов". Попробовал там очистить и вуа-ля) А мы думали ты там и чистил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Я чистил здесь, а не через настройки! Письмо и фото как раз выкладываю через телефон! И заработала сразу полная версия сайта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Не, я как раз в самом Safari чистил) По сути тоже самое! Историю убирает и сайты на какие заходил) Думал от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, ан нет же) Главное общими усилиями мы его победили) АЙФОН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Собственно, а где еще можно было чистить кэш? ))) Как говорится, разобрались, слава Нептуну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот здесь можно чистить! Там выбираешь или день или все очистить. И по сути тот же эффект! Но как видно разница все же есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Я спорить не буду, но базовая очистка кэша делается только через настройки Safari. http://geniusbar.su/posts/iphone-ipad-ipod/410-kak-ochistit-kesh-v-iphone.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо. Учту на будущее. Для меня казалось просто что это одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Хорошо, что все решилось ))) Правда Фостер меня когда-нибудь забанит за активные ссылки ))) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Esta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 А в чем прикол то с этими ссылками? Я чет так и не понял) Ведь люди привязываются к сайту и коллективу) А не к ссылкам, в которых можно что то почерпнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Внешние активные ссылки отрицательно сказываются на ресурсе. Это вопрос оптимизации веб-ресурса, дело не в привязанности пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение