Перейти к содержанию
Ника

Заповедный лес 350 л: скалки, денисоны и торики

Рекомендуемые сообщения

Ника    9458

@Волька_ибн_А не должны. Пока что они пытаются только об стены убиться на панике, и был один случай выпрыга на пол (я тут же закинула его обратно, жив). 

Буду наблюдать, если будет инцидент - расскажу.

Эта коряга еще не сильно ветвистая, у Зорро есть и поветвистее. 

Поделиться сообщением

Ника    9458

Ребята, я не знаю как такое могло произойти но оно произошло.  Я ведь хотела взрослую пару, чтобы чинно, благородно и без драк. А купила - тазик скалок. Видос https://t.me/MotherOfFishes/195

Запустила, они сбились в стайку, взрослая золотая скалка за ними присматривает. Воспитательница :lol: Не буду теперь её продавать, пусть за малышами смотрит, а там может и мужа себе найдет молоденького  https://t.me/MotherOfFishes/196

Заказывала 15 , но мне от души отгрузили и привезли 24 )))  Это золотые вуалевые кои. Буду наблюдать как они растут и сколько их в итоге останется. Закинула так без карантина, потому что домашние. Разводчик был недалеко от моей подмосковной деревни, родители красивые - и вот результат :P

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ника    9458

@Grolf нет)

я долго высматривала скалок на Авито, разные варианты складывала в избранное, сопоставляла со своими возможностями по логистике и времени. Собиралась сначала завтра сама по пути заехать на машине за мужиком для золотой, но поездка отменилась.

Дальше думала хочу пиноев или золотых, кто будет лучше смотреться в композиции с другими рыбами. Вариант купить молодь тоже был в рассмотрении. Поняла что ехать не особо удобно будет в ближайшие дни, тогда лучше доставку заказать. Ну и вот.

Спонтанно у меня вышло только 24 скалки вместо 12 ))) но это продавец такой добрый. Да и понять можно, мальки-то мелкие, хрен знает какой процент выживаемости там вообще будет )

Такой примерно ход мыслей был, который привел к тазику скалок :bm:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ника    9458

Скалята к утру живы. Весело плавают стайкой по всему аквариуму. Поели сушку ГСК S 

Наблюдаю :lol:

Неонов красных еще вчера выловила, расселила по 60-литровкам к петухам-гигантам. Потому что это уже перебор был бы, еще и 24 неона впридачу к тазику скалярий

Прям интересно чем закончится этот эксперимент. Получу ли я в итоге перенаселение скалками :bm: если что, несколько штук в 250-литровку можно будет еще перекинуть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти