Камень 2795 Жалоба Опубликовано 25 сентября 50 минут назад, Ника сказал(а): Что скажете? Я думаю скалки освоятся, со временем. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 25 сентября 2 минут назад, Камень сказал(а): Я думаю скалки освоятся, со временем. спасибо, буду на это надеяться, неохота пересаживать кого-то, да и конго безобидные же 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2795 Жалоба Опубликовано 25 сентября Вроде не боятся. Аквариум новый для них и наверное не привыкли к такому движу. Может пока не комфортно, думаю привыкнут. 2 AnaAna и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 26 сентября @Камень ты был прав, всё-таки поплыли. С понедельника не могли решиться Видос https://t.me/MotherOfFishes/136 4 Nevidimka, JuuLik, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2795 Жалоба Опубликовано 26 сентября 2 часов назад, Ника сказал(а): всё-таки поплыли. Классные! 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 26 сентября @Ника подростки же ещё скалки?Разглядывала-разглядывала, мне показалось, что с желтым носом мальчик, а вторая девочка, но они не хотят поворачиваться, чтобы понятнее было? 3 JuuLik, Ника и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 26 сентября @AnaAna да, это молодая пара. Тот что крупнее - самец, девчонка поменьше. Я специально купила сразу пару, чтобы не ждать пока мелкие вырастут, разобьются по парам, начнут друг-друга убивать, потом часть надо будет пристраивать куда-то и останется одна пара Наученная опытом, больше пары скалок я не держу теперь в одном аквариуме. 4 Tmouse, AnaAna, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 25 октября Конго выросли и начали мне нравиться. Теперь хоть видно как они переливаются. Очень шустрые рыбки. Самца то ли 3, то ли 4, быстро бегают сложновато посчитать Скалки тоже выросли. Ну и растения, по обычаю, прут как не в себя Тут видос https://t.me/MotherOfFishes/151 5 Камень, Grolf, JuuLik и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2795 Жалоба Опубликовано 25 октября 4 часов назад, Ника сказал(а): Скалки тоже выросли. Скалярии обалденные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 26 октября @Камень спасибо! я покупала их "вслепую" на Авито, брала штерб, смотрю у него еще и скалки есть, до кучи заказала пару. Когда скалки приехали, приятно удивилась, не ожидала даже что такие красивые будут . А сейчас растут - еще лучше становятся. 4 Камень, AnaAna, JuuLik и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 31 октября @Ника очень оживленный аквариум! Глаза разбегаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 1 ноября @Nevidimka спасибо! да, конго очень прикольные оказались, активные и хорошо оживляют именно верхний слой аквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 4 ноября Впервые у меня рыбки, которые накидываются на руки. Обычно все разбегаются, когда рукой в акву лезу. Вчера полезла за кустиком, а тетры конго напали и стали щипать как пираньи. Тут видос с конго и подзаросшим аквариумом https://t.me/MotherOfFishes/153 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 11 ноября @AnaAna Настя, для тебя специально сняла, как едят рыбы https://t.me/MotherOfFishes/155 Покажи своим родикам, может поймут как себя вести надо 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 11 ноября 13 минут назад, Ника сказал(а): для тебя специально сняла @Ника у тебя прям степенные и приличные рыбы, всё чинно и неторопливо. Мои морды со скоростью баллистической ракеты носятся при этом, пытаясь одновременно собрать еду со всех концов аквариума. А что это так медленно тонет, хлопья? Гранулы, даже размоченные, у меня довольно быстро тонут 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 11 ноября @AnaAna это хлопья ГСК 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, Ника сказал(а): @AnaAna это хлопья ГСК Ща как раз хочу в зоо зайти, куплю этих креветок, которых вчера видела, гляну хлопья заодно. У меня серовские типа хлопья, но из них уже мелкая мука У меня почему-то рано или поздно хлопья любые в мелкую крошку превращаются. Родикам потихоньку эту "приправу" теперь скармливаю, уже немного осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 11 ноября @AnaAna не, эти не превращаются в муку, если специально их не размалывать в блендере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 17 ноября Сегодня поснимала куру махачайскую. Видос https://t.me/MotherOfFishes/157 живет в 250-литрах прекрасно, то к конго подплывет , то к гурамам, то к родостомусам. То одна в кусты уйдет. С палкой-дразнилкой сражаться отказалась, хотя видит её через стекло и реагирует 5 Nevidimka, ЛаГГен, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение