Grig 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Всем привет) Аквариумистикой занимаюсь пол года,есть аквариум в 60л resun За эти пол года, сильных проблем не было.Правда с запуском все было сделанно против правил)но рыбки выдержали) Держу 3 анциструса,штук 6 тернеций,5 молинезий,3 сапфировых попугая,2 гурами!(перенаселение знаю) Планирую переходить на большой аквариум!Хочу литров 250 Уж больно нравится ehaim vivaline 240 с тумбой)И комплектующие вроде неплохие!Цена комлпекта около 700-800$ Возможно что можно за эти деньги получить ,набор лучше? Параметры воды на всякий случай прикреплю,параллельно готов услышать обратную связь! PH 7.5 KH 7 co2 7-10 no3 5 no2 0.1 nh4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 @Grig так а сам то вопрос в чем?)) возможно ли за эти деньги получить набор лучше?)) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grig 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 ДА! Если бы вы себе покупали бы новый аквариум с таким бюджетом,чтобы выбрали вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Grig сказал(а): ДА! Если бы вы себе покупали бы новый аквариум с таким бюджетом,чтобы выбрали вы? Клеил бы акву и делал тумбу на металлокаркасе у частников на заказ. Но если вы планируете чисто рыбник и вас не смущает наличие внутреннего фильтра можете взять и готовый набор. У данного производителя неплохие внутренники, свет слаб конечно, но на рыбу его хватит. 2 Волька_ибн_А и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grig 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Вот и я понимаю что можно будет заказать всё это дело...но вот думаю будет ли по качеству лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 2 минут назад, Grig сказал(а): но вот думаю будет ли по качеству лучше Это от вас зависит, обычно гораздо лучше и главное берете только то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение