Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Итак, вчера получила, а сегодня уже установила со2. Заказывала набор за 1565,70руб для самодельной установки. В одну полторашку насыпала 200гр соды и 200мл воды, во вторую баклашку 200гр лимонной кислоты и 600мл воды. 

Изначально соединила неправильно трубочки, и монометр стоял на нуле, затем заметила свою ошибку, исправила и теперь монометр сдвинулся на одно деление. Я так поняла он показывает давление в бутылке с лимонной кислотой(или в обоих банках сразу, типа общего давления). А так же из прозрачной пробирки, в которой булькают пузырьки, мне пришлось убрать резиновый клапан, придавливаемый пружиной, из-за которого эта пробирка и вовсе не продувалась. Теперь вроде все булькает. Но установить 1пузырек в 1секунду пока особо не получается. Так как через пять минут снова скорость подачи пузырьков уменьшается. (хотя кажется с момента выявление ошибки пузырьки стали выходить более стабильнее). 

Диффузор только заказала, а пока просто в трубочку затолкала кусочек губки для мытья посуды и заткнула все это кусочком зубочистки. Так что ничего не распыляется. Может во время прогулки подберу веточку рябины. 

20230712_184024.jpg

20230712_181523.jpg

20230712_160654.jpg

20230712_160648.jpg

20230712_182610.jpg

Поделиться сообщением

Эммм, это я для себя веду записи. Чтобы знать что/когда/для чего и тд и сравнить до/после. 

Может вы знаете как вести личный дневник, чтобы не создавать всегда новую тему? Так сказать дневник для личных записей. Не для обсуждения, а для личного наблюдения. А то некоторые вещи умалчиваю, боясь осуждения, но при этом для меня они несут существенную информацию. А в памяти со временем все это сотрётся или исковеркается. А я бы хотела понимать правильно ли было то или иное моё решение и что на это повлияло 

Поделиться сообщением

есть раздел для дневников форумчан. можете в личку попросить админов перенести тему...наверное)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hepz сказал(а):

Так сказать дневник для личных записей. Не для обсуждения, а для личного наблюдения. А то некоторые вещи умалчиваю, боясь осуждения, но при этом для меня они несут существенную информацию.

Идете в магазин и покупаете блокнот. ?  Раздел дневников на форуме доступен для просмотра любому. Или просто перестаете боятся и просите модератора @soroka перенести вашу тему в дневники. 

Поделиться сообщением

Перенесите пожалуйста тему "дневник". А эта пусть тут и останется 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти