Greg 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 Вопрос возможно прозвучит глупо и наивно, но я столкнулся со следующей дилеммой. Достался мне тут 4х канальный "Chihiros". И вот не могу придумать как задействовать все 4 помпы с максимальной пользой в травнике на 150 л. Может кто даст совет по подаче УДО и витаминов. Возможно уже существуют некие советы/рецепты с расписанием на 4 канала? Пока что смог только придумать: 1. ежедневное микро. 2. "Витал" деленный на дни... И всё. Как правильно и разумно макро подать не знаю, т.к. 2 раза в неделю вношу и так при подменах. Также думал "Альгумин", буквально по капле на постоянной основе добавлять, но как-то стрёмно. Возможно какие то рекомендации с указанием производителей, т.к. сейчас сижу только на "Аквабалансе" и "Тетре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13526 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 В 12.10.2023 - 16:10, Greg сказал(а): Возможно уже существуют некие советы/рецепты с расписанием на 4 канала? Обычно все просто: нитрат, фосфат, микро, железо. На мой взгляд не стоит подавать витамины и альгициды. Вы можете и просто задействовать 2 канала: микро и железо. 2 оставить в запасе или для другого аквариума стоящего рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение