Retro 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте, мне отдали аквариум на 7 литров и как я понял скоро будет на 30-40 литров но на данный момент не смогу точно сказать. В целом этот 7 литровый аквариум был использован для гуппи и через 2 недели вся рыба утонула по неизвестным причинам. Ну я почитав в интернете не считаю это аквариумом) Сам аквариум был в плачевном состоянии по приезду, множество сухих водорослей из за этого решил хорошенько его отмыть и налил горячую воду с под краном и хорошенько прополоскал, после губкой почистил стенки аквы. В общем начитался статей и подумываю петушка одного посадить и не особо понимаю, подходит ли такое оборудование для него? Внутренний фильтр - барбус 02 ( поставил насадку дождик) Обогреватель на 75w Ну и как грунт пропант на 1 кг Залил отстоеной водой и остановился на этом чтобы, не совершить большой ошибки как с первым аквариумом. Можете дать свои рекомендации по этому поводу и есть смысл, что то с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4261 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 7 литров даже для петуха мало((( это не аквариум, а отсадник для лечения рыбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9832 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 тема-дубликат. основное обсуждение здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение