Перейти к содержанию
Dimas

Корики и их болячки

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Не знаю, почему вы не пишите под другими постами, ну либо это я долбарь и у меня не стоит оповещение, либо может дело в названии. Дело в том, что времени нету это все дело писать в одну тему, искать ее и т.п. тем более если она не популярна прям... Кароч, мнев падлу, и вас я тоже понимаю, что времени нету там и все такое. 

Кароч, сейчас опять проблема, но она единичная: если там что-то на подобие водорослей захватило несколько цветочков, то сейчас опять странности. Сегодня увидел такое: корик. Все было абсолютно нормально до школы, но когда я опять пришел: соми сидит с побитым лбом. (дальний) я опять же хз от чего он так, что с ним стало, но похоже, что он о что-то ударился и довольно больно, раз участок побелел. Из состава аквариума поменялись лишь анциструсы: в прошлом посте я писал, что приобрел себе 5 лишних (ну и тобиш одного просто поменял) и того у меня теперь их 6. Это пройдет со временем, или он вскоре откисать будет? Простите за мой жаргон, и большая просьба, особенно к Demeteis. Я прекрасно понимаю свои ошибки, но прошу не упоминать их. Благодарю за понимание

IMG_20231122_185050.jpg

Поделиться сообщением

3 часов назад, Dimas сказал(а):

Не знаю, почему вы не пишите под другими постами, ну либо это я долбарь и у меня не стоит оповещение, либо может дело в названии.

дело в том, что нужно сразу с первого сообщения максимально описывать по аквариуму:

объём аквариума?
как давно запущен?
высота грунта?
население? 
какой фильтр? как обслуживается?
какое освещение? сколько светит?
подмены? сколько и как часто?
параметры воды?

общее фото.

Кароч, мнев падлу

кароч, мне впадлу тоже уже пытаться получить хоть какие-то вводные данные :)

напоследок инструкция, как найти ВСЕ свои темы

1. потыкать в свою иконку в верхнем левом углу
2. затем потыкать в слово "Профиль" в выпавшей штуке

image.jpg.d7e116327bd48b7cbd457c99985b006c.jpg

3. справа потыкать в "Мой контент"

image.thumb.png.bc1fc3cfa8c780d3a130629acbcb1a7b.png

4. справа потыкать в "Темы" или "Сообщения" в зависимости от того, что надо найти

image.jpg.c967b24eecc8381f7b0a04a3fa47b68e.jpg

Это пройдет со временем, или он вскоре откисать будет?

он помрёт. это гексамитоз. лечить в твоих условиях бесполезно. скоро за ним последуют остальные жители. так как перенаселение, слабый фильтр, подача удобрений и углекислоты без тестов.

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 - 21:12, Demetris сказал(а):

дело в том, что нужно сразу с первого сообщения максимально описывать по аквариуму:

объём аквариума?
как давно запущен?
высота грунта?
население? 
какой фильтр? как обслуживается?
какое освещение? сколько светит?
подмены? сколько и как часто?
параметры воды?

общее фото.

кароч, мне впадлу тоже уже пытаться получить хоть какие-то вводные данные :)

напоследок инструкция, как найти ВСЕ свои темы

1. потыкать в свою иконку в верхнем левом углу
2. затем потыкать в слово "Профиль" в выпавшей штуке

image.jpg.d7e116327bd48b7cbd457c99985b006c.jpg

3. справа потыкать в "Мой контент"

image.thumb.png.bc1fc3cfa8c780d3a130629acbcb1a7b.png

4. справа потыкать в "Темы" или "Сообщения" в зависимости от того, что надо найти

image.jpg.c967b24eecc8381f7b0a04a3fa47b68e.jpg

он помрёт. это гексамитоз. лечить в твоих условиях бесполезно. скоро за ним последуют остальные жители. так как перенаселение, слабый фильтр, подача удобрений и углекислоты без тестов.

Вот кстати у него уже пятно проходить чуть чуть стало. По поводу всего остального: 

1. Ок, сделаю дневник;

2. Тест пока есть на со2, к нг закажу целый чемодан тестов "нилпа";

3. Удобрения я лью по мере: 0.5 мл микро-макро, 1мл жидкого со2. Но после той болячки ( не помню, писал я или нет про нее) у меня пошли обрастания (о них я писать должен был). Сразу были белые, типо кристаллических, они и сейчас сохранились на майаке, а вот пошли уже по настоящему жёсткие ниточки. Зелень слегка начала облеплять ароматику. 

Остальные подробности уже буду писать в дневнике по пожеланию многих пользователей и хороших людей

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 - 23:22, Dimas сказал(а):

большая просьба, особенно к Demeteis. Я прекрасно понимаю свои ошибки, но прошу не упоминать их. Благодарю за понимание

Это прекрасно, что Вы понимаете свои ошибки! Вопрос в том, насколько правильно Вы их понимаете! И если Вам лишний раз проговорят Ваши ошибки не надо на это обижаться, актив данного форума-добродушные и отзывчивые люди, и всегда стараются помочь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти