daSXam 0 Жалоба Опубликовано 14 января Можно ли содержать Карликового Тетрадона в одиночку? Я обустроил аквариум, посадил растения, насыпал грунта, купил обогрев, фильтр свет, поставил укрытия и заселил улиток. После того как заселил Карликового Тетрадона мне начали говорить что они живут в стае. Но возможно ли их держать все же в одиночку? И ещё, вот его фото. Слышал что можно по окрасу выяснить пол рыбки. Но я так и не понял как. Знатоки, это самец или самка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion2004 9 Жалоба Опубликовано 17 января Приветствую, говорят что можно. Они вообще плохо вместе уживаются дерутся постоянно, что бы уживались надо на одного самца 2-3 самки (в магазине не отличить по полу). У меня живут 5 тетраодонов и 2 коридораса, аквариум 30 литров, если их не покормить устраивают драки и сомов гоняют. Вообщем я думаю что можно и по 1 тк по ним не скажешь что они стайные, плавают по одному и гоняют друг друга от места охоты. Сильно страдать от одиночного содержания он не будет думаю. 1 daSXam отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение