SonHim 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля Посоветуйте, пожалуйста, аналоги аквариума Sera Biotop NANO CUBE 60 с основанием не больше 40 см х 40 см и примерно таким же объёмом (около 50-70 л). Есть ли возможность приобрести где-нибудь конкретно его или он снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 2 февраля Dennerle Nano Cube Basic 60 1 SonHim отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonHim 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля @Юна FAN FILTER MINI PLUS или FAN FILTER 1 PLUS хорошо будет его чистить? Если нет, какой фильтр лучше подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 2 февраля @SonHim так там в комплекте вроде фильтр какой-то идет.я думала, вы ищите именно комплект. город реально Париж? Если да,то надо смотреть, что у вас там в наличии есть.. акваэль фан, на мой взгляд, мал , не пойдет 1 SonHim отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonHim 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля @Юна Что Вы можете порекомендовать из тетры или aquael для такого объёма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_ph 458 Жалоба Опубликовано 2 февраля У Прайма тоже есть аналогичный кубик, недавно себе покупала. Но он чистый, без оборудования. У меня на нем стоит AQUAEL Versamax 2, фаны, думаю, все же на меньшие объемы, хотя, смотря кого селить будете. Prime 38×38×43 см, 62 л 1 1 Юна и SonHim отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 2 февраля @SonHim акваэль версамах 3 или версамакс 2. Смотря сколько живности заводить будете. Даже акваэль пат мини справится, но ему нужно поставить губку большего объема. тетра. Ну внешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 2 февраля @SonHim у меня в одной из 60-литровок стоит Акваэль турбо 500. Справляется, даже при плотной посадке нормально было вполне. Правда, в итоге я сняла контейнер и маленькую губку из комплекта, и поставила просто большую губку (купленную отдельно). но эту губку придется довольно часто промывать, раз в 2-3 недели. т.к. она забивается и поток падает. С этой точки зрения внешник предпочтительнее, его можно полгода-год не мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение