Cobordizm 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Подскажите, у кого-нибудь есть опыт использования данного внешника? Думаю приобрести, но сильно боюсь протечки, насколько я понял, это частота беда у тетровских внешниках прошлых моделей, хотел бы узнать, исправили этот недостаток или нет в новых фильтрах. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 15 апреля чаще всего они текут из-под кнопки подкачки воды. если ей не пользоваться, то вероятность протечки снижается. у меня два тетра 400 ех плюс. почти та же фигня, что и 500. так вот один потёк в кнопке. разобрал, почистил, больше кнопкой не пользовался. и больше не текло. при этом я никогда ничем не смазываю резинки и прочие прокладки. 1 Cobordizm отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3006 Жалоба Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Demetris сказал(а): чаще всего они текут из-под кнопки подкачки воды Ех 1000+ Пользуюсь кнопкой. Не течет. @Cobordizm <…>не читайте до обЕда советских газет<…> (с) Профессор Преображенский. П.с. 3 года гарантии, Карл! 2 1 Demetris, Cobordizm и artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение