Naboo 4 Жалоба Опубликовано 25 мая Присылайте фото ваших красавцев-петушков! Полюбуемся и устроим конкурс. 1 этап- номинация - самый длинный хвост. Ждем ваши фото🌟 2 AlexLi и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 25 мая Почему бы и нет )) @Naboo обозначьте сроки, напишите мне в личку что за приз. Позже, когда соберутся фото, прикручу к теме голосовалку. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4041 Жалоба Опубликовано 25 мая Давай те уже!!! А то сколько можно смотреть на больных, кривых петушков!!! Так я и никогда не полюблю и не заведу))) 3 1 Naboo, Ника, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 25 мая 1 час назад, Naboo сказал(а): Ждем ваши фото🌟 А только фото или можно рисунком поучаствовать? 1 2 soroka, Ника и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naboo 4 Жалоба Опубликовано 25 мая Добрый день! Хотелось бы фото настоящих рыб)) 2 AlexLi и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4041 Жалоба Опубликовано 25 мая 3 часов назад, VALKNUT сказал(а): или можно рисунком поучаствовать? @Naboo Пусть художники вне конкурса идут))) 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 27 мая В 25.05.2024 - 19:49, AlexLi сказал(а): Пусть художники вне конкурса идут))) Да-да, пусть идут! Ващета это шутка была, для поддержания ажиотажа в получении приза! Тем более, что я кроме "фотожаб" ничего не умею =))) 2 Ника и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6354 Жалоба Опубликовано 27 мая @VALKNUT я помню про твоё отношение к петушкам 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4041 Жалоба Опубликовано 27 мая Что там с конкурсом? Даешь здоровых петушков!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 27 мая 17 минут назад, VALKNUT сказал(а): для поддержания ажиотажа надо с пипидастрами сплясать 2 Ника и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4041 Жалоба Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, soroka сказал(а): надо с пипидастрами сплясать А что за такое сейчас не банят?!))) 2 VALKNUT и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1671 Жалоба Опубликовано 27 мая 52 минут назад, AlexLi сказал(а): А что за такое сейчас не банят?!))) Модер же))) ему все можно) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13526 Жалоба Опубликовано 27 мая 50 минут назад, AlexLi сказал(а): А что за такое сейчас не банят?!))) Да кто ж забанит модератора 🙂 тем более с пипидастрами 🤣. 3 VALKNUT, AlexLi и Irchen отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 27 мая Эй! Вы! Други и другини! Вы просто издеваетесь над моей фантазией! Пипидастры... я такое при детях никахда нискажу! 2 часов назад, soroka сказал(а): надо с пипидастрами сплясать Мне плясать мешает всякое. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4041 Жалоба Опубликовано 27 мая 1 час назад, shkush сказал(а): тем более с пипидастрами 🤣. Хоть скажите, что это за звери))) 2 VALKNUT и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6354 Жалоба Опубликовано 27 мая @AlexLi яндекс расскажет и покажет и спляшет 2 2 Demetris, AlexLi, VALKNUT и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4041 Жалоба Опубликовано 27 мая 4 минут назад, Ника сказал(а): яндекс расскажет и покажет и спляшет Я разочарован((((( А как звучит: пипидастр!!! 3 VALKNUT, shkush и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsianka 400 Жалоба Опубликовано 10 июня Ии? Ни одной фоточки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Козаков 103 Жалоба Опубликовано 7 июля Мой петушок выиграл конкурс 1 2 Ника, soroka и Marsianka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6354 Жалоба Опубликовано 7 июля @Антон Козаков поздравляю! выдайте ему праздничную порцию корма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Козаков 103 Жалоба Опубликовано 7 июля Только что, Ника сказал(а): @Антон Козаков поздравляю! выдайте ему праздничную порцию корма Обязательно он это заслужил 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Козаков 103 Жалоба Опубликовано 3 августа У меня недавно появился еще один красавчик 3 soroka, Ника и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6354 Жалоба Опубликовано 3 августа @Антон Козаков классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение