Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Haaans совсем, только если на полу и ходить спотыкаться 

Но в целом как рекомендации на будущее, если вдруг будет возможность переставить, я бы принял к сведению и был благодарен. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, YAGIZA сказал(а):

Но в целом как рекомендации на будущее, если вдруг будет возможность переставить, я бы принял к сведению и был благодарен

Внешник.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YAGIZA сказал(а):

а  какой можете посоветовать?

У меня в 54 литра, по стеклу, стоит Tetra EX 700 Plus. Это я заменил внутренний фильтр из комплекта на тетру. Новую покупал.

Можете почитать у меня в дневнике. Дал ссылку на сообщение с которого можете читать.

Поделиться сообщением

2 минут назад, YAGIZA сказал(а):

@Haaans благодарю.

Еще рекомендация. Дневники полистать другие. В той же ветке. Про фильтра часто обсуждение и решения находятся.

Поделиться сообщением

2 часов назад, YAGIZA сказал(а):

Здравствуйте. 

Не так давно приобрел аквариум  последнее время изучаю фильтрацию.

Нужно ли менять фильтр? В комплекте с аквариумом шел Fan 2 +. Думаю над turbo 1000.

Аквариум 105 литров, 26 градусов,несколько растений, грунт пропант 17кг. Из рыб 3 апистограммы, 5 сомиков панд, 10 гуппи

Внешник ставить некуда от слова совсем. Рюкзачный не позволяет поставить крышка неуверен то даже выпилить под него есть возможность).

Маловато конечно. Я бы поменяла на Турбо 1000 

но если аквариум уже запущен, следите за параметрами воды, если нитрит и аммиак по нулям, значит фильтрация справляется. Но при добавлении рыб может и перестать. 

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 - 12:56, YAGIZA сказал(а):

@Ника Да спасибо. Я внешник заказал, только доставили. Буду полку ему придумывать 

Инструкцию с правилами установки внимательно почитайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти