Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята срочно помогите! Петушок у меня живет пол года. Всегда активный, кушал, плавал. Аммиак нитрит всегда 0, нитрат с фосфатом тоже 0. Буквально вчера плавал как всегда, покушал, вообще даже не думала ни о каких болезнях. Запускаю большой аквариум для цихлид, там вода из водопровода, без всяких кондиционеров и кладофора там лежала, вчера я подумала, что положу ка я ее петушку лучше. И бросила пару Шаров ему в акву. И все не поверите, с утра кружился по всей акве! Просто как юла вокруг себя в вертикальном состоянии. Кружится кружится и потом на дне валяется. Я подумала надо срочно его в контейнер посадить, так как ему тяжело в акве всплывать за кислородом. Целый день ищу что это такое и более менее похожее нашла от отравления хлором. Неужели от Шариков кладофоры столько хлора ему залетело? Помогите вылечить ? ему покупаю для подмен воду питьевую из водомата, никогда водопровод не лила. 

Поделиться сообщением

@Анастасия95 вряд ли на кладофоре столько хлора могло принести... а сколько литров аквас у петушка? Можно отсадить в его привычную воду, в его аквариуме сделать несколько подмен 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ника сказал(а):

@Анастасия95 вряд ли на кладофоре столько хлора могло принести... а сколько литров аквас у петушка? Можно отсадить в его привычную воду, в его аквариуме сделать несколько подмен 

Он в своей воде из аквариума , сейчас налила ему свежей питьевой, которой замены делаю всегда. 20л у него. В аквариум нет смысла сажать, он задохнется, не сможет подышать. Он неадекватен, лежит на боку, потом начинает сильно сильно кружится и опять ложится. Я просто в шоке. За одну ночь 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти