Перейти к содержанию
Candra Sarani

AquaMagic ОБМАНЩИК Никита

Рекомендуемые сообщения

Покупала в свой первый аквариум в интернет магазине AquaMagic рыбок как 10 БИРЮЗОВЫХ неонов по 300 р. штука. Привезли оранжевых, сказали что в стрессе и через несколько дней станут бирюзовыми. Через пару недель ничего не изменилось…отправила видео владельцу магазина Никите и спросила: - а не Тетра-светлячок ли это? На что он сказал, что у меня это так падает свет… Ответ меня не устроил. Переселила их к другу в более большой аквариум, прошло 5 дней - цвет у рыбок такой же оранжевый. Проконсультировалась у опытных аквариумистов, которые подтвердили, что да - меня обманывают и это эритрозонус (стоят 100 р. штука).

Я написала Никите и потребовала возврат всех денег или буду писать на него отзывы везде как он обманывает людей и относится к своей работе. Вместо того чтобы извиниться и вернуть мне деньги, он ничего мне не ответил и перестал выходить на связь. 

Теперь хочу предостеречь Вас от покупок у этого непорядочного человека в его интернет магазине https://aquamagic-shop.ru/

IMG_4711.jpeg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Candra Sarani сказал(а):

Теперь хочу предостеречь Вас от покупок у этого непорядочного человека в его интернет магазине https://aquamagic-shop.ru/

Даже не знаю, что Вас подтолкнуло к покупке в этом "ларьке" хоть чего-то. :ap:
На главной странице, на САМОМ видном месте, красуется опечатка, которой нет оправдания. :06:
image.jpg.5cdf81977da6363046c1f9f55bb61800.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, VALKNUT сказал(а):

Даже не знаю, что Вас подтолкнуло к покупке в этом "ларьке" хоть чего-то. :ap:
На главной странице, на САМОМ видном месте, красуется опечатка, которой нет оправдания. :06:
image.jpg.5cdf81977da6363046c1f9f55bb61800.jpg

Очень хотелось бирюзовых неончиков?

Поделиться сообщением

5 часов назад, VALKNUT сказал(а):

которой нет оправдания

Да они честно написали, что у них мистика)))

Поделиться сообщением

Спасибо за предостережение.

Я пришла к тому, что в Москве лучше покупать на Авито, у разводчиков. Все, кого так покупала, живут хорошо. С магазинами к сожалению часто проколы бывают. То эпидемии оттуда вместе с закупкой, то все купленные рыбы сдохнут. 

Поделиться сообщением

@Candra Sarani 

Бирюзовых неонов не бывает. Ровно как и оранжевых. Именно неоновParacheirodon.

Вы обманули себя сами. Не разобравшись. А Никита просто воспользовался вашим невежеством.

Отзывы. Хоть какие. В такой ситуации бесполезны. Имхо.

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 - 09:46, Antik сказал(а):

Вы обманули себя сами. Не разобравшись. А Никита просто воспользовался вашим невежеством.

Покупателя в этой ситуации не надо обвинять. В этом магазине есть такая страница:

бн.jpg

@Candra Sarani Притом несовпадение, в описании красный неон, вот это наводит на подозрение сразу.

Поделиться сообщением

Только что, Zuiko сказал(а):

Покупателя в этой ситуации не надо обвинять

Никто никого не обвиняет. По поводу скриншота - на стене тоже написано. 

Я написал правду. Это лучше, даже если она горькая. В след раз, перед покупкой, "покупатель" хотя бы что-то погуглит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Antik сказал(а):

В след раз, перед покупкой, "покупатель" хотя бы что-то погуглит.

Гугл предложил такое название: ложный красный неонParacheirodon simulans

Поделиться сообщением

@Zuiko да. Кто-то называет его зеленым. Вы просто поспорить?  Мне это не интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти