Candra Sarani 12 Report post Posted April 29, 2025 Покупала в свой первый аквариум в интернет магазине AquaMagic рыбок как 10 БИРЮЗОВЫХ неонов по 300 р. штука. Привезли оранжевых, сказали что в стрессе и через несколько дней станут бирюзовыми. Через пару недель ничего не изменилось…отправила видео владельцу магазина Никите и спросила: - а не Тетра-светлячок ли это? На что он сказал, что у меня это так падает свет… Ответ меня не устроил. Переселила их к другу в более большой аквариум, прошло 5 дней - цвет у рыбок такой же оранжевый. Проконсультировалась у опытных аквариумистов, которые подтвердили, что да - меня обманывают и это эритрозонус (стоят 100 р. штука). Я написала Никите и потребовала возврат всех денег или буду писать на него отзывы везде как он обманывает людей и относится к своей работе. Вместо того чтобы извиниться и вернуть мне деньги, он ничего мне не ответил и перестал выходить на связь. Теперь хочу предостеречь Вас от покупок у этого непорядочного человека в его интернет магазине https://aquamagic-shop.ru/ Share this post Link to post
VALKNUT 3969 Report post Posted April 29, 2025 15 минут назад, Candra Sarani сказал(а): Теперь хочу предостеречь Вас от покупок у этого непорядочного человека в его интернет магазине https://aquamagic-shop.ru/ Даже не знаю, что Вас подтолкнуло к покупке в этом "ларьке" хоть чего-то. На главной странице, на САМОМ видном месте, красуется опечатка, которой нет оправдания. 1 1 Share this post Link to post
Candra Sarani 12 Report post Posted April 29, 2025 36 минут назад, VALKNUT сказал(а): Даже не знаю, что Вас подтолкнуло к покупке в этом "ларьке" хоть чего-то. На главной странице, на САМОМ видном месте, красуется опечатка, которой нет оправдания. Очень хотелось бирюзовых неончиков? 1 Share this post Link to post
Lx671 410 Report post Posted April 29, 2025 5 часов назад, VALKNUT сказал(а): которой нет оправдания Да они честно написали, что у них мистика))) 3 Share this post Link to post
Ника 9446 Report post Posted April 29, 2025 Спасибо за предостережение. Я пришла к тому, что в Москве лучше покупать на Авито, у разводчиков. Все, кого так покупала, живут хорошо. С магазинами к сожалению часто проколы бывают. То эпидемии оттуда вместе с закупкой, то все купленные рыбы сдохнут. 1 Share this post Link to post
Antik 5378 Report post Posted May 5, 2025 @Candra Sarani Бирюзовых неонов не бывает. Ровно как и оранжевых. Именно неонов - Paracheirodon. Вы обманули себя сами. Не разобравшись. А Никита просто воспользовался вашим невежеством. Отзывы. Хоть какие. В такой ситуации бесполезны. Имхо. Share this post Link to post
Zuiko 140 Report post Posted May 6, 2025 В 05.05.2025 - 09:46, Antik сказал(а): Вы обманули себя сами. Не разобравшись. А Никита просто воспользовался вашим невежеством. Покупателя в этой ситуации не надо обвинять. В этом магазине есть такая страница: @Candra Sarani Притом несовпадение, в описании красный неон, вот это наводит на подозрение сразу. Share this post Link to post
Antik 5378 Report post Posted May 6, 2025 Только что, Zuiko сказал(а): Покупателя в этой ситуации не надо обвинять Никто никого не обвиняет. По поводу скриншота - на стене тоже написано. Я написал правду. Это лучше, даже если она горькая. В след раз, перед покупкой, "покупатель" хотя бы что-то погуглит. Share this post Link to post
Zuiko 140 Report post Posted May 6, 2025 9 минут назад, Antik сказал(а): В след раз, перед покупкой, "покупатель" хотя бы что-то погуглит. Гугл предложил такое название: ложный красный неон, Paracheirodon simulans Share this post Link to post
Antik 5378 Report post Posted May 6, 2025 @Zuiko да. Кто-то называет его зеленым. Вы просто поспорить? Мне это не интересно. Share this post Link to post