Jump to content
Sign in to follow this  
Candra Sarani

AquaMagic ОБМАНЩИК Никита

Recommended Posts

Покупала в свой первый аквариум в интернет магазине AquaMagic рыбок как 10 БИРЮЗОВЫХ неонов по 300 р. штука. Привезли оранжевых, сказали что в стрессе и через несколько дней станут бирюзовыми. Через пару недель ничего не изменилось…отправила видео владельцу магазина Никите и спросила: - а не Тетра-светлячок ли это? На что он сказал, что у меня это так падает свет… Ответ меня не устроил. Переселила их к другу в более большой аквариум, прошло 5 дней - цвет у рыбок такой же оранжевый. Проконсультировалась у опытных аквариумистов, которые подтвердили, что да - меня обманывают и это эритрозонус (стоят 100 р. штука).

Я написала Никите и потребовала возврат всех денег или буду писать на него отзывы везде как он обманывает людей и относится к своей работе. Вместо того чтобы извиниться и вернуть мне деньги, он ничего мне не ответил и перестал выходить на связь. 

Теперь хочу предостеречь Вас от покупок у этого непорядочного человека в его интернет магазине https://aquamagic-shop.ru/

IMG_4711.jpeg

VALKNUT    3969
15 минут назад, Candra Sarani сказал(а):

Теперь хочу предостеречь Вас от покупок у этого непорядочного человека в его интернет магазине https://aquamagic-shop.ru/

Даже не знаю, что Вас подтолкнуло к покупке в этом "ларьке" хоть чего-то. :ap:
На главной странице, на САМОМ видном месте, красуется опечатка, которой нет оправдания. :06:
image.jpg.5cdf81977da6363046c1f9f55bb61800.jpg

• Лайк 1
  • Хи-хи-хи 1

36 минут назад, VALKNUT сказал(а):

Даже не знаю, что Вас подтолкнуло к покупке в этом "ларьке" хоть чего-то. :ap:
На главной странице, на САМОМ видном месте, красуется опечатка, которой нет оправдания. :06:
image.jpg.5cdf81977da6363046c1f9f55bb61800.jpg

Очень хотелось бирюзовых неончиков?

• Хи-хи-хи 1

Lx671    410
5 часов назад, VALKNUT сказал(а):

которой нет оправдания

Да они честно написали, что у них мистика)))

• Хи-хи-хи 3

Ника    9446

Спасибо за предостережение.

Я пришла к тому, что в Москве лучше покупать на Авито, у разводчиков. Все, кого так покупала, живут хорошо. С магазинами к сожалению часто проколы бывают. То эпидемии оттуда вместе с закупкой, то все купленные рыбы сдохнут. 

• Лайк 1

Antik    5378

@Candra Sarani 

Бирюзовых неонов не бывает. Ровно как и оранжевых. Именно неоновParacheirodon.

Вы обманули себя сами. Не разобравшись. А Никита просто воспользовался вашим невежеством.

Отзывы. Хоть какие. В такой ситуации бесполезны. Имхо.

Zuiko    140
В 05.05.2025 - 09:46, Antik сказал(а):

Вы обманули себя сами. Не разобравшись. А Никита просто воспользовался вашим невежеством.

Покупателя в этой ситуации не надо обвинять. В этом магазине есть такая страница:

бн.jpg

@Candra Sarani Притом несовпадение, в описании красный неон, вот это наводит на подозрение сразу.

Antik    5378
Только что, Zuiko сказал(а):

Покупателя в этой ситуации не надо обвинять

Никто никого не обвиняет. По поводу скриншота - на стене тоже написано. 

Я написал правду. Это лучше, даже если она горькая. В след раз, перед покупкой, "покупатель" хотя бы что-то погуглит.

Zuiko    140
9 минут назад, Antik сказал(а):

В след раз, перед покупкой, "покупатель" хотя бы что-то погуглит.

Гугл предложил такое название: ложный красный неонParacheirodon simulans

Antik    5378

@Zuiko да. Кто-то называет его зеленым. Вы просто поспорить?  Мне это не интересно.