batalt 280 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 У меня у сестры 10 литровый шар, по мне так это не для рыб вредно, а для людей, глаза сломаешь смотреть внутрь него Действительно для любителя. А еще раки, крабы, улитки))) и растения!! Крабы зрение используют не хуже рыб, они при малейшей опасности прячутся, а стекло будет искажать панораму, так что для них точно вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
po612 43 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Все может быть. Но на коробке аквариума luna изображен краб. Жаль наши подводные друзья нам не могут подсказать свои предпочтения(( 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
po612 43 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет! Еще раз спасибо за советы и подсказки! Все взвесил, обдумал.... Решил сделать вот так) но в будущем увеличу литраж шарика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Все может быть. Но на коробке аквариума luna изображен краб. А на многих шариках нарисована золотая рыбка Всем привет! Еще раз спасибо за советы и подсказки! Все взвесил, обдумал.... А кого там все таки решили поселить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
po612 43 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Изначально планировались креветочки!!! Вишни, оттоцинклюсы и улитки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Насколько знаю отоцинклюсам нужна хорошая фильтрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
po612 43 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Биобаланс, регулярные подмены и уборка, - залог здоровья рыбы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение