Mo_nax 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой на аквариуме начала об лазить плёнка наклееная по периметру. Так вот собственно в чем вопрос как бы её поменять? У меня в голове 2 варианта: 1.Ободрать старую плёнку и наклеить новую(но это долго и трудоемко. Да и терзают смутные сомнения что получится ободрать всю плёнку.) 2. Ободрить что получится а поверх наклеить какой нибудь пластик (самый тонкий что я нашёл в магазинах 2мм, но он только белый) и обклеить пленкой самоклеющейся. Вот и не знаю что будет лучше. Может кто сталкивался с такой бедой? Какие пути решения были приняты? Или может где нибуть встречали описание такой модернизации. Жду советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Фото бы посмотреть вашего аквариума. Посмотрите зеркальный пластик, мне нравится как им углы и верх аквариума отделывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo_nax 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 То что бежевое нужно переклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Ради Бога извините, что не в тему влезаю, но... это ваще... Этим рыбам нужна мягкая вода, тенистые участки, тёмный грунт, растения и куча коряг. Тогда на ваше бежевое никто и внимания не обратит.)) А то тут не известно что. Ещё раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Берите пластиковые уголки, зеркальную самоклейку и в путь. То что осталось ободрать, и на капли силикона или двустороннего скоча приклеить. Я бы сделал именно тат. Красота требует жертв)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Какие красивые рыбы ! Дизайн акваса явно не для них ! Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Не для них не только визуально, но и ... физически, что-ли. Географически и битопно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo_nax 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Ребят, фото банки через месяц после запуска. Коряги нужно обработать и установить а ростючку хочу в горшки рассодить. В данный момент в этой банке живёт только индийский нож (ну и гупешки периодически появляются в качестве лакомства ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение