Екатерина21 0 Жалоба Опубликовано Thursday в 12:35 Пару дней назад рыбка после подмены воды, начала лежать на дне с прижатыми плавниками и плавает мало с опущенным спинным плавников Сегодня пересадила ее из 15 л аквариума в 45 л, думала может ей мало места В итоге ничего не поменялось все так же Купила рыбку месяц назад, других рыб нет, она в аквариуме одна Все делала по правилам Аэрация и фильтр работает постоянно Кормлю раз в 2 дня Подмены воды 2 раза в неделю (на тот момент в аквариуме 15 л), кондиционер добавляю Температура 21-23 градуса Есть освещение Показатели на полосках нитриты, нитраты, РН и тд всё в норме Решила провести профилактику от болезней, добавив в аквариум (Vladox FMC) в итоге все равно лежит на дне Я уже не знаю что с ней сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7943 Жалоба Опубликовано Thursday в 12:47 @Екатерина21 скорее всего, что первый, что второй аквариум запустили неправильно Измерьте нитрит капельными тестами. Прочтите про азотный цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина21 0 Жалоба Опубликовано Thursday в 12:51 @soroka я знаю про него, все полезные бактерии и тд добавляла она целый месяц плавала у меня отлично без признаков болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7943 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:17 @Екатерина21 нитрит измерьте капельными тестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина21 0 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:28 @soroka измерила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7943 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:30 Капельными тестами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1532 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:50 Возможно, до нитрита дело и не дошло. Копится в виде аммиака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина21 0 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:53 В старом аквариуме были и нитриты и нитраты, в какой то момент, но потом вышли в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение